![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александр Вакуров |
![]() ![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Жены алкоголиков. Семья алкоголика.
Жена алкоголика Однажды я понял простую вещь про алкоголизм, самих алкоголиков, семьи алкоголиков, про родителей алкоголиков, детей и жён алкоголиков: В семье, где алкоголь благо - он является благом. В мемье, где алкоголь беда - он беда. Читайте продолжение в моей статье о процессах и ролях в разных семьях алкоголиков: "Жена алкоголика" |
![]() ![]() |
Omirina |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 28.6.2009 Пользователь №: 13 052 ![]() |
Здравствуйте! Внимательно прочитала всё, что написано про "муж-алкоголик - жена". Это наша больная тема. Многое для себя открыла...
Саша! Скажите пожалуйста, как мне (жене запойного алкоголика) повлиять на него? Как можно заставить его переосмыслить своё состояние, которое он считает нормой. Как с ним поговорить? На какие "кнопочки" нажать? Он в свою очередь пытается приучить меня, что запои-это его жизнь, и меняться он не сможет или не хочет(?). Но говорит, что любит меня, и чтобы я его не бросала. Типичная наверное ситуация.....Пожалуйста, подскажите, как дать понять ему, что несмотря, на то,что я люблю его, у меня просто не хватит здоровья, терпения и сил терпеть это. Я на распутье. Помогите мне, помогите нам. Пожалуйста. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 22:23 |