![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Olga56 |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 211 ![]() |
Здравствуйте... я тут почитала немного..в принципе, я давно знала, что депрессия просто так не исчезает, что нужно решить что-то для себя, разобраться с причиной..А если не получается? если уже настолько запутлась, что становится всё равно что будет? когда уходишь в себя и перестаёшь реагировать...
|
![]() ![]() |
Андрей Осипов |
![]()
|
![]() Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 1 316 Регистрация: 10.2.2008 Из: г. Москва Пользователь №: 5 744 ![]() |
Здравствуйте... я тут почитала немного..в принципе, я давно знала, что депрессия просто так не исчезает, что нужно решить что-то для себя, разобраться с причиной..А если не получается? если уже настолько запутлась, что становится всё равно что будет? когда уходишь в себя и перестаёшь реагировать... Все очень просто.Это угнетенное состояние Души, как результат перегруженного Тела. ( Тело - это "ноги Души").Для выхода - нужно начать двигаться не только Умом, но и Телом. - нужно начать двигаться Телом. Нужно начать "творить свое Тело". Для этого - нужно начать специально (но спокойно, не торопясь и без "восторгов") начать обращать свое внимание на свое Тело и ощущения. И после этого - мир начнет ПОСТЕПЕННО изменяться в лучшую сторону. Сначала будет "не до этого", "не интересно", "некогда"..... Но выбирать вам. Выбирать между: 1 - ПРИВЫЧНЫМ и ЗНАКОМЫМ "активным" и торопливым действием в погоне за "приманками социума"(достигаторством и потребленеим новой информации, "новенького" + депрессия (хронический конфликт, обычный для человека с развитым внутренним миром). или 2 - медленно и постепенно начать обращать внимение на свое Тело, работать со своим Телом, активно двигаться, обращать свое внимание на его ощущения, внешний вид, состояние. Научите свое тело чему либо новому, новым движениям. Очень хороши в этом отношении Ушу и Цигун. . Прогулки, иога, цигун, врачи. Привести свое Тело и свое ОТНОШЕНИЕ к своему Телу в норму . Только тогда появится радость и "депрессия" раствориться как туман... В большинстве случаев - "текстовый психоанализ" либо бесполезен, либо вреден. Как и интернет. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 12:54 |