![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Olga56 |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 211 ![]() |
Здравствуйте... я тут почитала немного..в принципе, я давно знала, что депрессия просто так не исчезает, что нужно решить что-то для себя, разобраться с причиной..А если не получается? если уже настолько запутлась, что становится всё равно что будет? когда уходишь в себя и перестаёшь реагировать...
|
![]() ![]() |
Андрей Осипов |
![]()
|
![]() Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 1 316 Регистрация: 10.2.2008 Из: г. Москва Пользователь №: 5 744 ![]() |
Кроме депрессии, хронического развития внутреннего конфликта(гражданской войны в личном сознании), когда "противники"(части личного сознания - Ум и Тело) - равны по силе и ситуация патовая - есть еще и жесткие формы, более явные и живые. Когда "противоборствующие стороны" - проявляют свои интересы более явно. И человек может вылезти их "хрони" благодаря кризису.
Цитата Утром пробил себе голову. Разбил лоб - глубокая рана, но только мягких тканей головы (кстати, справа). Но если даже это не поможет - тогда остается медленно "депрессировать", утопая в повседневных проблемах или погоне за новой "инфой", "новыми впечатлениями", постепенно перекладывая свои проблемы на попеченние врачей... Сначала терапевтов, потом - хирургов...Можно еще "изобразить попытку анализа" Цитата У меня вообще ранения и самотравмирования крайне редки, поэтому очень удивился, с чего бы это, стал искать, и так и не нашёл - весь день искал, а к вечеру прояснилось, жутко прояснилось, к чему, а к вечеру прояснилось, жутко прояснилось, к чему. Ничего ведь реально не прояснилось Кроме того, что этот конфликт имеет очень глубокие корни. Просто "соединил обычные бытовые, межличностные причинно-следственные связи", чтобы удволетворить свой социальный Ум, не более. "Поиграть в смыслы"..... И никаких выводов, решений, ФИЗИЧЕСКИХ движений для себя, кроме "может быть так, а может быть сяк"... Теперь опять будем ждать новый "хуяк ниоткуда"? Может таки на Ушу, хатха иогу или цигун? Или опять - "занят", некогда "баловаться, лапками БЕЗ СМЫСЛА ДВИГАТЬ, в игрушки Тела играть"? Да, конечно, лучше буде продолжать играть в "игрушки Ума".. Типа Цитата Может, проверяет. На прочность. Может - отвлекает от главного, а может наоборот к главному приводит и носом тыкает. Может - даёт возможность каждому проявить себя - и лучшие и худшие стороны. Перед другими и перед собою проявить. Может - создаёт котёл, в котором возгонится или сварится, выкристаллизуется новая (в новых обстоятельствах и условиях) с новыми акцентами жизнь. Может - проводит черту между прошлым и будущим, чтобы можно было всё что произошло до ситуации "Х" в прошлом оставить, и начать всё "с нуля". А может это плата за что-то - входной билет или плата по счетам за что-то уже прожитое. Так привычнее, понятнее и спокойнее... До следующего "пинка неизвестно откуда"( снизу). Очень "интересно" наблюдать, когда Тело кричит о помощи, а Ум - изображает "мышление". Цитата .. Может оно кричит, может на кричит, может это крик а может это песня... Может это и не требование, а "входнй билет... Может.... А Тело в это время продолжает задыхаться...Ум "забавляется с депрессией". Цитата У мменя ручка отвалилась? - поставть ментальный протезик (новую мысль)... У меня ножка отвалилась - купи коствлек ( еще одно "новость")... Самое тяжелое в этом, что человек продолжает задавать "вопросы" , "искать ответы" и активно общаться. Оставаясь все время на текстовом уровне общения. Но это во многом только "дымовая завеса". И словами этому человеку уже практически не помочь.. Так как для него слова других людей - это такой же "информационно-энергетический дым".. . "Порадоватсья новым смыслам"....И забыть о себе.... Так как тут спасения утопающих - в ФИЗИЧЕСКИХ, РЕАЛЬНЫХ руках и ногах самих утопающих.. А не в словах или мыслях... И не в новой информации, новых буквочках и "новых" эмоциях по этому поводу.. Решение - только в ОСОЗНАННЫХ (движении при полном и активном внимании к Телу) ФИЗИЧЕСКИХ ДВИЖЕНИЯХ. PS: Это я такой злой после бессилия, после своего общения с "умными", глубоко информированными, добрыми, ласковыми (скорее - "всем давалками" от бессилия, внутри полно агрессии, но Тело если не "сломано", то явно "загашено" Умом), всех любящими похуистами "канабисно- буддийских" направлений.. Программист мне попался "канабисный" по работе. "Просветляется" травкой... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 14:10 |