![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
О достоинстве и его роли в нашей жизни- статья Александра Вакурова Буду рад обсудить положения статьи |
![]() ![]() |
White |
![]()
|
Ну, креативный же! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 19.6.2007 Из: Минск Пользователь №: 1 259 ![]() |
Задумался я.
Для меня достоинство-верность своим нормам и ценностям. За что не бывает стыдно перед собой и перед другими, хотя могу быть "неправ/виноват". И что-то близкое к самооценке, какая-то нижняя планка, за которую не переступить в различных ситуациях. В ощущениях ест, выразить тяжело. -------------------- Такім вось ужо нарадзіўся, й трэба яму гэта дараваць.
|
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Задумался я. Для меня достоинство-верность своим нормам и ценностям. За что не бывает стыдно перед собой и перед другими, хотя могу быть "неправ/виноват". И что-то близкое к самооценке, какая-то нижняя планка, за которую не переступить в различных ситуациях. В ощущениях ест, выразить тяжело. Спасибо, сильно. Если ещё что-то в логову из души доберётся - пиши, ладно? И, друзья, от вас всех жду помощи в этом - напишите пожалуйста свои понимания и прочувствования достоинства. Что есть для вас достоинство? Как вы его понимаете, чувствуете, опознаете, узнаете, что оно есть или его нет, что его напрягли, что на него "нападают" или ему "угрожают". Как вы определяете чужое достоинство, и как определяете вообще границы. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 2:02 |