![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Метки:
Как соблазнить девушку своей мечты. Как познакомиться с девушкой. Пикап тренинги. pickup-шаблон Иваново, Москва, Россия Это для поисковиков, чтобы ищущие пришли и узнали ещё одну из правд о пикапе. Пикап и пикаперы Вроде и обсуждать тут нечего, пикап и пикаперы чётко заняли свою нишу для подростков и комплексующих молодых мужчин. Не нашёл тут на форуме темы, посвященноё пикапу, странно, ибо бывало, прохаживался на их счёт. Ну да ладно. Нашёл в ЖЖ удивительно точное описание пикаперов и приверженцев (певцов) пикапа, не удержался, выкладываю. |
![]() ![]() |
Baralgin2 |
![]()
|
Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 13 035 ![]() |
"проявлять любовь, симпатию, доверие к другим людям индивид категорически отказывается." Естественно. Все, как один, много-много тысяч людей. Только я знаю нескольких других людей. Тут варианта два: либо я совсем не разбираюсь в людях, либо эти люди исключение, которое только подтверждает правило.
"от женщин требуется любовь - та самая, которую индивид не получил от мамы." Да. Скажите это солдату, который всего пару месяцев без дрочки и секса. Он вас поймет правильно. Да и словом любовь сейчас не спекулирует только ленивый.. "наш бедняга прекрасно понимает, что тетки клюют не на него, как он есть - а на технологию." Интересно, какая такая волшебная таблетка, которая помогает всем под ряд укладывать женщин. А личность мужчины в этой "технологии" так, арифметическая погрешность, не имеющая ключевого значения. "А такой, какой он есть, он по-прежнему никому не нужен." Ну в моей реальности - это совсем откровенная ложь. Безосновательная. "все здравомыслящие женщины обходят за версту" кто только дал ей право говорить за всех здравомыслящих женщин!!??? "Очень удачное описание." Ну уж Вы на каких основаниях под такими словами подписываетесь?????? P.S. Я не ярлык, я человек! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 12:00 |