![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Метки:
Как соблазнить девушку своей мечты. Как познакомиться с девушкой. Пикап тренинги. pickup-шаблон Иваново, Москва, Россия Это для поисковиков, чтобы ищущие пришли и узнали ещё одну из правд о пикапе. Пикап и пикаперы Вроде и обсуждать тут нечего, пикап и пикаперы чётко заняли свою нишу для подростков и комплексующих молодых мужчин. Не нашёл тут на форуме темы, посвященноё пикапу, странно, ибо бывало, прохаживался на их счёт. Ну да ладно. Нашёл в ЖЖ удивительно точное описание пикаперов и приверженцев (певцов) пикапа, не удержался, выкладываю. |
![]() ![]() |
Baralgin2 |
![]()
|
Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 13 035 ![]() |
Юрий Мороз ШСД Бизнес тренер. Иногда пишет о женщинах (или часто пишет)
Сделайте выпуск про развитие детей в русле ШСД. Женщинам в их нелегком деле воспитания будущих предпринимателей значительно подсобите. Вот это я называю глупостью. Или еще точнее бабьей глупостью. Ну куда, с куриным то умишком соваться … и во что?! В воспитание мужчин? Что, бабы уже знают, как мужчин воспитывать?! Ты лучше себе мужика найди. И сделай так, чтобы ему было хорошо. Это немного. Но большинство женщин и на это немногое неспособны. Они могут принести с улыбкой чашку кофе своему боссу на работу, но могут ли это сделать своему мужчине? А чем он хуже? Только тем, что относится к женщине как к человеку, а не как к «специально обученному человеку» - который обучен кофе приносить и мелкие поручения выполнять? Вы можете назвать мои высказывания мужским шовинизмом. Но на самом деле – если вы присмотритесь, то увидите, что этот мир уже пропитан женским шовинизмом. Посмотрите сколько книг о том, как стать стервой, и заполучить богатенького буратинку. Это подлость, - конечно. Но подлость уже настолько привычная, что даже не воспринимается как подлость. Вы можете сказать, что мужчины тоже … Мужчины хотят спать с красивыми женщинами. И честно этого добиваются. И всем понятно, кто чего добивается. Никаких иллюзий ни у кого нет. А вот женщины (многие) хотят лишь денег или славы мужчины (а не его самого), но тщательно это скрывают. Как сказал Ошо – брак – это просто один из видов проституции. Девочек с детства мамы учат, как контролировать, управлять, манипулировать мужчиной. Когда женщина выходит замуж, в этом есть запах победы. Когда мужчина женится, в этом есть запах поражения. А есть другой мир. Где женщина может быть честна и может не манипулировать мужчиной, обманывая его в малом и часто, или редко, но зато в большом. И поверьте мне. В наше время – основная проблема не в мужчинах. Она в женщинах. Мужчины честно признают – им нужны женщины. Они их хотят. Почему женщины скрывают свои истинные мотивы? Потому что они нечестны. Женская гордыня в наше время – просто превышает все пределы. Посмотрите на этих женщин, которые идут по улице, высоко подняв голову. Вы думаете – это красота? Это высокомерие. Это снисходительное отношение ко всему, что они видят. Они чувствуют себя в этот момент победительницами. И по этой же причине они глубоко несчастны. Обвиняют они в этом разумеется … А кого же еще! Мы мужчины – Боги. И все вокруг вертится по нашей воле. Просто, мы слишком много позволяли женщинам. А у них в результате началась звездная болезнь. Но просто надо перестать этому потворствовать и все кончится. Задача ясна? Конец цитаты. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 11:56 |