![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Интернет-ресурсы Иваново. Сайты Иваново. Ивановские сайты.
Здесь будем размещать ссылки и информацию об Ивановских интернет-ресурсах. |
![]() ![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
www.tram37.narod.ru Трамвайчик желаний - Кафе для всех. Иваново
Цитата Незабываемый праздник – своими руками! Предлагаем Вам провести оригинальный праздник в банкетном зале «Трамвайчик желаний» - настоящем трамвае! Всего за 2 тысячи рублей (стоимость аренды за 4 часа (время, потраченное на сервировку и сбор гостей, в оплату не входит) мы предоставим: - теплый, уютный зал на 14-22 посадочных места; - требуемое количество одноразовой посуды; - оборудование для приготовления пищи (барбекю-площадка (мангал, шампуры, уголь), фритюрница, микроволновая печь, кулер); - аудио-видео аппаратуру (DVD, мощная аудиосистема, караоке, микрофон); - помощь в закупке продуктов и сервировке Вашего стола. За дополнительную плату Ваш праздник украсят: - Ведущий-аниматор; - Клоун (детский праздник); - Музыканты; - Корпоративная игра - пейнтбол (скидка 15%); - Аттракционы (скидка 25%). Возможно приглашение повара-шашлычника, видеооператора, гримера. У нас проводят: - Детский, взрослый день рождения, юбилей; - Профессиональный праздник; - День Фирмы; - Оригинальную молодежную свадьбу для узкого круга. С 20.11.09 г. принимаются предварительные заявки на проведение предновогодних взрослых, детских праздников (Дед Мороз, Снегурочка, катание на лыжах, снегоходе, организация и помощь в создании оригинальной ледяной скульптуры Вашей компании). Телефон 22 - 16 - 83 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 19:24 |