![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Андрей |
![]()
|
Гость ![]() |
На нашем сайте заказывает информационную страничку клиент...
У него дорогие услуги расчитанные на дорогого клиента. Он же, выделяет все пукнты, которые связаны с бонусами и бесплатностями... В итоге, при чтении его страницы создается впечатление, что во всем ХАЛЯВА... Стандартная ошибка, которая исходит из того, что пусть прийдут БОЛЬШЕ людей, а мы мол их уговорим.. Чем больше - тем лучше. Я ему поясняю, что это утопия. Если Вы продаете Норковые шубы, то на витрине нужно выставлять ЦЕНУ, чтобы к Вам пришел Ваш покупатель, а не писать "НЕДОРОГО".. Более того, если речь идет об инете, то такая Халява создаст Вам огрмоное количество нецелевой аудитории, что просто сожрет все Ваши ресурсы по работе с клиентами. В итоге Вы не сможете сосредоточиться на ВАШИХ клиентах, уделить им должное внимание. И вот если я его уговорю, то он будет рабоать со мной долго и эффективно. Если же нет, то мой срок - 3 мес, после которого он сочтет работу со мной неэффективной. |
![]() ![]() |
Андрей |
![]()
|
Гость ![]() |
- Лигитимность в области понимания рекламы, в частности инет-рекламы. Слова его. Основаны они на достижениях моих программ посредством нашего сайта. Наши с ним программы схожи и вообщем это на него произвело впечатление о чем он сказал, моему знакомому, который его знает лучше.
- Было ли полезно. Конечно. Обращением внимания на тот факт, что "решает клиент, ему нужно предоставить данные", а также тем "что данные нужно четко произнести, чтобы понять его ожидания от меня и проговорить их. Правильно ли мы понимаем. - По поводу- человек знает все сам. 100 %. Но, смотреть можно с разных позиций, и часто не всегда вспоминаешь, с какой из них стоит взглянуть в данном случае. - По поводу ваших вопросов из 4 пунктов.... Мое мнение - Вам кажется. Я не вижу жесткости и даже условий. Все что делалось, делалось по его желанию. Кстати, как специалист специалисту. Исходя из Вашей убежденности, что человек все знает и так сам. Более того, принимает решения сам. Что лучше сработает, если я хочу что-либо донести до сотрудника (чтобы он понял): - Очень короткий полунамек - полу совет... - Подробное пояснение... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 14:56 |