![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Olga56 |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 211 ![]() |
Здравствуйте... я тут почитала немного..в принципе, я давно знала, что депрессия просто так не исчезает, что нужно решить что-то для себя, разобраться с причиной..А если не получается? если уже настолько запутлась, что становится всё равно что будет? когда уходишь в себя и перестаёшь реагировать...
|
![]() ![]() |
Hilty |
![]()
|
Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 571 Регистрация: 26.3.2008 Пользователь №: 6 806 ![]() |
Ни прибавить, ни убавить
![]() Цитата Единственное, светлую грусть и помощь у меня вызывают брошенные старики. Вот мимо них мимо пройти не могу. Эта категория и еще животные и дети..которые полностью зависимы и беспомощны ![]() |
Blaze |
![]()
|
![]() Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 1 152 Регистрация: 27.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 6 829 ![]() |
Эта категория и еще животные и дети..которые полностью зависят от людей и беспомощны ![]() Да, да... конечно. Дети и животные тоже, конечно. Абсолютно зависимые от взрослого мира и беспомощные существа. Это у меня особая тема, которая вызывает много боли внутри. Я знаю, что весь мир своим телом не покроешь. Я одно время (когда-то очень давно) серьезно думала даже пойти работать в детский дом какой-нибудь. Но потом поняла, что у меня просто не хватит запаса психических сил надолго, растрачусь. И пример моей мамы, которая таки растратилась и в какие метаморфозы воспитания ее собственных детей это вылилось. У меня мама проработала 30 лет в интернате брошенных детей (алкоголиков и пьяниц), родители которых лишены родит.прав, или просто дети-сироты. Там же были и такие, у кого были нормальные родители, но у детей хромосомные генетические отклонения (дети-дауны), или с какими-либо отклонениями в психике, которые не позволяют учиться в обычных уч.заведениях, не проходят программу. Попадают они туда лет с 4, а уходят в 16-17. Жуткие условия существования и выживания. Я иногда ездила в интернат к маме, но максимум могла там пробыть минут 30, начинала очень сильно болеть голова, просто раскалываться. Они часто были у нас в гостях, практически все детство с ними бок-о-бок. -------------------- Не ждите чуда, чудите сами!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 22:12 |