![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Olga56 |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 211 ![]() |
Здравствуйте... я тут почитала немного..в принципе, я давно знала, что депрессия просто так не исчезает, что нужно решить что-то для себя, разобраться с причиной..А если не получается? если уже настолько запутлась, что становится всё равно что будет? когда уходишь в себя и перестаёшь реагировать...
|
![]() ![]() |
Мария |
![]()
|
![]() Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 830 Регистрация: 18.2.2009 Из: Мариуполь, Украина Пользователь №: 13 019 ![]() |
круто, руководствоваться такими словами по жизни, вероятно, и есть "любовь" к ближнему, а значит и к себе.
Правда, если честно, я не знаю, почему извиняюсь за ваши чувства... "А я, я вот меня"..вы святая, Мария? Так вы пример для подражания, Мария? Так бы сразу и сказали, пойду бомжам помогу ![]() А я думала, что задача хорошего проводника - не попадать в ситуацию... Получается тогда с вашей стороны голая теория, не подкрепленная практикой? Мария, ни грамма иронии, может это зеркало так работает, что в вашем восприятии мои слова выглядят ироничными? Без комментариев... Обычно зацепление возможно, если в вас есть некие крючки эмоциональные, за которые вас дергают и вы оказываетесь отождествленной. Ага, ага, вот именно, дёргают ![]() ![]() ![]() Я не "зацепляюсь", а "проживаю" проблему и боль человека вместе с ним, и как он. Как он, а не как я. Можно сколько угодно спорить по этому поводу, но пожалуй - достаточно. Я не хочу больше ничего объяснять. ![]() |
Hilty |
![]()
|
Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 571 Регистрация: 26.3.2008 Пользователь №: 6 806 ![]() |
Я не "зацепляюсь", а "проживаю" проблему и боль человека вместе с ним, и как он. Как он, а не как я. Можно сколько угодно спорить по этому поводу, но пожалуй - достаточно. Я не хочу больше ничего объяснять. ![]() Разве кто-то спорит? Я думала, мы беседуем просто. Что ж поделать, на нет и суда нет, как грится ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 20:32 |