![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Теперь мои статьи можно ещё и услышать, они уже появляются в аудиоформате.
Друзья, нужна ваша помощь. Один молодой человек (без согласования со мною) наговорил мою статью о слабых сигналах и создал подкаст. Нужна Ваша экспертиза качества подкаста. |
![]() ![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Свет, текст потрясающий! ДАЙ!
![]() Как решишь - я буду благодарен, если разрешишь на сайте разместить. |
Светлана Л. |
![]()
|
Мастер общения первого ранга Группа: Специалисты Сообщений: 247 Регистрация: 9.11.2008 Из: Украина Пользователь №: 13 008 ![]() |
Свет, текст потрясающий! ДАЙ! ![]() Как решишь - я буду благодарен, если разрешишь на сайте разместить. Саш! Буда РАДА! Прислать, или возьмешь со станички? P.S. !!!Нууу, елллки-палки!!!! ПОЧЕМУ МОЯ ССЫЛКА НЕ РАБОТАЕТ????!!!!! Ссылка на твой сайт, у меня в блоге, так и осталась тоже не действующей...помнишь, писала тебе... !!!!!!!!!!!!!!!!!ЧМПОННИТБЬБАРЛЛРТЬБЬБДЖД!!!!!!!ББРРООП ТТГПАЬ РАСБЬЮЬРПСАМЛО РРП..... Саш, и еще: КАК РАЗВОРАЧИВАТЬ ВЕСЬ список форумов? Я так поняла, что часть их остается свернутой...??? P.S.2 Да...даже опытному путешественнику, попавшему на ледник, нужны кошки, крюки , веревки и карабины. Без них, конечно, тоже можно, но особо далеко не уйдешь. Это я о своих комп-инетных возможностях ... |
Александр Вакуров |
![]()
|
Саш, и еще: КАК РАЗВОРАЧИВАТЬ ВЕСЬ список форумов? Я так поняла, что часть их остается свернутой...??? Свет, бывает так, что форум САМ переключается со "Стандартного" режима на "Древовидный". Просто найди справа вверху кнопку ОПЦИИ и переключи на "Стандартный". Форум развернётся. Пока я не знаю почему он так переключается самостоятельно. |
Светлана Л. |
![]()
|
Мастер общения первого ранга Группа: Специалисты Сообщений: 247 Регистрация: 9.11.2008 Из: Украина Пользователь №: 13 008 ![]() |
Саш, и еще: КАК РАЗВОРАЧИВАТЬ ВЕСЬ список форумов? Я так поняла, что часть их остается свернутой...??? Свет, бывает так, что форум САМ переключается со "Стандартного" режима на "Древовидный". Просто найди справа вверху кнопку ОПЦИИ и переключи на "Стандартный". Форум развернётся. Пока я не знаю почему он так переключается самостоятельно. Саш, я не это имела в виду. Это я УСВОИЛА с подачи Андрея Осипова. Я имела в виду, что на экране не все существующие темы отображаются. Это так? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 0:38 |