![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Теперь мои статьи можно ещё и услышать, они уже появляются в аудиоформате.
Друзья, нужна ваша помощь. Один молодой человек (без согласования со мною) наговорил мою статью о слабых сигналах и создал подкаст. Нужна Ваша экспертиза качества подкаста. |
![]() ![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Свет, текст потрясающий! ДАЙ!
![]() Как решишь - я буду благодарен, если разрешишь на сайте разместить. |
Светлана Л. |
![]()
|
Мастер общения первого ранга Группа: Специалисты Сообщений: 247 Регистрация: 9.11.2008 Из: Украина Пользователь №: 13 008 ![]() |
Свет, текст потрясающий! ДАЙ! ![]() Как решишь - я буду благодарен, если разрешишь на сайте разместить. Саш! Буда РАДА! Прислать, или возьмешь со станички? P.S. !!!Нууу, елллки-палки!!!! ПОЧЕМУ МОЯ ССЫЛКА НЕ РАБОТАЕТ????!!!!! Ссылка на твой сайт, у меня в блоге, так и осталась тоже не действующей...помнишь, писала тебе... !!!!!!!!!!!!!!!!!ЧМПОННИТБЬБАРЛЛРТЬБЬБДЖД!!!!!!!ББРРООП ТТГПАЬ РАСБЬЮЬРПСАМЛО РРП..... Саш, и еще: КАК РАЗВОРАЧИВАТЬ ВЕСЬ список форумов? Я так поняла, что часть их остается свернутой...??? P.S.2 Да...даже опытному путешественнику, попавшему на ледник, нужны кошки, крюки , веревки и карабины. Без них, конечно, тоже можно, но особо далеко не уйдешь. Это я о своих комп-инетных возможностях ... |
Александр Вакуров |
![]()
|
Саш, и еще: КАК РАЗВОРАЧИВАТЬ ВЕСЬ список форумов? Я так поняла, что часть их остается свернутой...??? Свет, бывает так, что форум САМ переключается со "Стандартного" режима на "Древовидный". Просто найди справа вверху кнопку ОПЦИИ и переключи на "Стандартный". Форум развернётся. Пока я не знаю почему он так переключается самостоятельно. |
Светлана Л. |
![]()
|
Мастер общения первого ранга Группа: Специалисты Сообщений: 247 Регистрация: 9.11.2008 Из: Украина Пользователь №: 13 008 ![]() |
Саш, и еще: КАК РАЗВОРАЧИВАТЬ ВЕСЬ список форумов? Я так поняла, что часть их остается свернутой...??? Свет, бывает так, что форум САМ переключается со "Стандартного" режима на "Древовидный". Просто найди справа вверху кнопку ОПЦИИ и переключи на "Стандартный". Форум развернётся. Пока я не знаю почему он так переключается самостоятельно. Саш, я не это имела в виду. Это я УСВОИЛА с подачи Андрея Осипова. Я имела в виду, что на экране не все существующие темы отображаются. Это так? |
Александр Вакуров |
![]()
|
Я имела в виду, что на экране не все существующие темы отображаются. Это так? Такое бывает. В двух случаях. Первый. Когда я создаю скрытую тему. Скрытую от всех, кроме участников этой скрытой от остальных темы. Участники выбираются человеком, для кого создана скрытая тема, то есть, который попросил создать скрытую тему.. Чаще всего когда человек попросил помощи или хочет обсудить что-то приватно (или я хочу обсудить нечто приватно, чтобы все сообщения оставались в одном месте). Чаще всего я оставляю НАЗВАНИЕ темы видным, чтобы было известно и понятно, что есть тема, что люди в ней работают, и что она скрыта от остальных. Но есть случаи и контексты, когда я скрываю ВСЁ, и сам даже факт существования темы. Причины тоже могут быть разные. Например, некоторое время существовал (и сейчас существует, но в "замороженном", неактивном виде) раздел одной компании, с которой я работал - были созданы подразделы, были "пущены" сотрудники и специалисты этой компании, мы решали определённые корпоративные задачи, лучше моего форума инструмента на тот момент и той задачи не было. Это для меня нормальная практика и ещё одна уникальная возможность для совместной работы с людьми. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 16:33 |