![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Draconian |
![]()
|
![]() Как хорошо вместе... Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 22.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 9 ![]() |
Я почти не посещаю раздел "Бизнес". И потому у меня создается иллюзия, что форум затухает. Понижается активность с каждым днем. Во всех остальных подфорумах частота ответов - примерно 1 ответ в 3-5 дней. Надо что-то делать. И, так как у нас главный Александр, ему и решать, ЧТО и КАК делать.
![]() ![]() ![]() Кстати, это один из немногих форумов, где я задержался надолго. Мне здесь очень нравится в отличие от НЛП-форума. Впрочем, последний я пока не разобрал. ![]() В общем, мне совершенно не хочется увидеть этот форум загнувшимся. -------------------- Знающий людей разумен. Знающий себя просвещен. Побеждающий людей
силен. Побеждающий самого себя могуществен. Знающий достаток богат. Кто действует с упорством, обладает волей. Кто не теряет свою природу, долговечен. Кто умер, но не забыт, тот бессмертен. Дао Дэ Цзин (33) |
![]() ![]() |
Александр Вакуров |
![]() ![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Я почти не посещаю раздел "Бизнес". И потому у меня создается иллюзия, что форум затухает. Понижается активность с каждым днем. Во всех остальных подфорумах частота ответов - примерно 1 ответ в 3-5 дней. Надо что-то делать. И, так как у нас главный Александр, ему и решать, ЧТО и КАК делать. ![]() ![]() ![]() Кстати, это один из немногих форумов, где я задержался надолго. Мне здесь очень нравится в отличие от НЛП-форума. Впрочем, последний я пока не разобрал. ![]() В общем, мне совершенно не хочется увидеть этот форум загнувшимся. Дорогой atomontage, спасибо тебе за участие и беспокойство. Спешу тебя заверить, что форум "не загнётся". Я уже понял, что форум и сайт требует рук, участия и вложений - времени, труда, энгергии, внимания и т.д. Честно говоря, я очень рад, что сейчас никто не пишет. Я и в других форумах пока не принимаю никакого участия. В данный момент моё внимание привлечено совершенно другими вешами. Очень важными для меня. Важными именно сейчас. А если бы здесь была активность, мне бы пришлось по 2-3 часа в день тратить только на свой форум. Для меня сейчас и час нереален. Не могу я пока отвлекаться на другое. Сайт я создал (он, конечно, недоделаный - в прямом и переносном смыслах ![]() Атмосферу (надеюсь) уже можно чувствовать. Людей интересных привлёк. Пока мне достаточно. У форумчан есть возможность общаться. У них есть возможность проявлять себя здесь. Возможность делиться друг с другом. У них есть возможность изучать друг друга. У них есть возможность задавать мне вопросы. Исследовать важные для сбя вещи. Уже есть. Я знаю, что всему своё время. Мне дают передышку - только и всего. И я благодарен за это. Обещаю, я вернусь! ![]() Ребята, Грин, Атомонтаж, Вам спасибо за терпение - в том, что моё внимание к Вам не было к Вам непрерывным и таким интенсивным, как хотелось бы (и вам и мне). Подходит время подбивания первоначальных "бабок" - мы общались на какие-то темы, пора быть результатам. Грин, жду отчётов. О том, что изменяется, Что у тебя получается, что не очень. Атомонтаж, на вопросы твои я отвечу. Чуть позже. Подожди ещё, пожалуйста. Елси тебе это важно - то мои ответы и потом будут актуальны. Если нет - то и сейчас они не важны. То, что я не в форуме, - это не означает, что я о Вас всех (всех, подчёркиваю!) не думаю. Расскажешь, что изменилось для тебя и в тебе, пусть даже за такой небольшой срок пребывания здесь? Что ты понял? Чему научился именно здесь? Чем тебе и кто помог? Кто мешал? Чем я тебе мешал? Чем смущал и запутывал? Как сайт не является ещё тем, каким он должен быть, так и форум не был таким, каким я его вижу. И это - не от того, что "не получается", а от того, что внимание моё было направлено на другие вещи. В этом нет "криминала". Это нормально. Прогнозируемо. Управляемо. Это был путь проб и ошибок - совершенно нормальный для меня, и любого человека. Путь проб, осмысления, остановок, разворотов. Это новый и неизученный для меня мир интернета, мир управления потоками в сети. Мне этот путь понравился. Я изучаю его заокны, закономерности, учусь прогнозировать события и реакции среды. И мне нравится моя растущая способность предвидеть события и здесь. Так что, не стоит беспокоиться и отчаиваться. Будет у нас интересный форум. О! Вот что я обнаружил как на этом, так и на других форумах - нетерпеливость людей. Очевидно, скорость процессов в сети, в интернете, перегруженном потоками информации настолько высока, а интенсивность коммуникаций такова, что очень многое решает скорость реакции. В общем, как в джунглях. ![]() И меня удивило, что люди так не готовы к отсутствию реакций на свои влияния. К стати, я и у себя отлавливал такие реакции удивления на отсутствие реакции на мои посылы. Потом привык. Понял, что я сам иногда не даю реакцию в ожидаемые людьми ("принятые" здесь?) сроки. |
ИВА |
![]() ![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 12 998 ![]() |
Дорогой atomontage, спасибо тебе за участие и беспокойство. Спешу тебя заверить, что форум "не загнётся". Дорогой Александр !!! Я просто не могу передать всех восторгов, которые я испытываю читая ваш форум. Вот уже 1.5 года почти, что каждый день я незримо здесь с Вами..... Не дай Бог вам "загнуться". Этого я бы не пережила. Уже знаю каждую тему, каждое ваше сообщение, почти что наизусть. Писать к сожалению так красиво и складненько, как вы,...не умею. Но я от всей души вам желаю не останавливаться. Поверьте, таких, как я незримых читателей - очень много. П.С Самая моя любимая ваша тема "Ода неуверенности в себе" |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Дорогой atomontage, спасибо тебе за участие и беспокойство. Спешу тебя заверить, что форум "не загнётся". Дорогой Александр !!! Я просто не могу передать всех восторгов, которые я испытываю читая ваш форум. Вот уже 1.5 года почти, что каждый день я незримо здесь с Вами..... Не дай Бог вам "загнуться". Этого я бы не пережила. Уже знаю каждую тему, каждое ваше сообщение, почти что наизусть. Писать к сожалению так красиво и складненько, как вы,...не умею. Но я от всей души вам желаю не останавливаться. Поверьте, таких, как я незримых читателей - очень много. П.С Самая моя любимая ваша тема "Ода неуверенности в себе" ИВА, рад приветствовать Вас на форуме! Очень рад Вашему появлению. Крайне приятно встретить человека, выдержавшего всё это. ![]() Очень интересно узнать, как чувствует человек по другую сторону экрана. Незарегистрированный читатель. Ведь наверное, есть сложности - например, скорее всего трудно отслеживать темы. Зарегистрированному проще - форум сам помечает просмотренные и ещё не просмотренные темы. Я бы не смог вот так - всё помнить. Уже ради такой штуки как знать, где появилась новая тема или новое сообщение - уже зарегистрировался бы. Полтора года... Восхищён Вашим мужеством и терпением. Очень рад Вам. Буду надеяться, что Ваш пример придаст смелости и другим тайным читателям. ![]() |
ИВА |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 12 998 ![]() |
Очень рад Вашему появлению. Крайне приятно встретить человека, выдержавшего всё это. ![]() Очень интересно узнать, как чувствует человек по другую сторону экрана. Незарегистрированный читатель. Александр.. Да, нормально чувствует незарегистрированный читатель,..Если получаешь информацию, которая тебя интересует, то неважно являешься ли ты участником форума или нет... Цитата Ведь наверное, есть сложности - например, скорее всего трудно отслеживать темы. Зарегистрированному проще - форум сам помечает просмотренные и ещё не просмотренные темы. Я бы не смог вот так - всё помнить Ну, это уже сложности, но не такие большие. Я лично бываю на вашем форуме постоянно и поэтому уже разобралась, что к чему.. Цитата Восхищён Вашим мужеством и терпением. Ни мужества, ни терпения не было,..было лишь одно большое удовольствие быть незримо частью этого форума !!! |
Александр Вакуров |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 17:16 |