![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Андрей |
![]()
|
Гость ![]() |
Но очень часто читает короткие. Причина в том, что с одной стороны нехватка времени, а с другой жажда новых раздражителей.
Приплюсуйте к этому неуемное человеческое желание развиваться, учиться и что то делать. Вот и получается. Страх потерять время на чтение вынуждает человека бросаться на короткие тексты. Именно это делает одни сайты популярными, а другие скучные. Именно это выводит на первый план те научные книги, которые буквально разбиты на 100 небольших,но самостоятельных глав. Спецы по созданию сайтов. Думайте! |
![]() ![]() |
Draconian |
![]()
|
![]() Как хорошо вместе... Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 22.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 9 ![]() |
Цитата А то я всегда рад новой информации, но если инфо не нравится, то "Я попросил бы не давать" А что из нового человеку нравится? Мало что! Человек консерватор, не любит перемены. А на новом следовало бы учиться... Цитата Если тебе это очень не понравится, то можешь принять меры, которые считаешь нужными. Смею ответить за нас обоих: за меня и Александра... Мы и делаем то, что считаем нужным... Нам нравится общаться - в том числе с тобой - мы и общаемся! ![]() -------------------- Знающий людей разумен. Знающий себя просвещен. Побеждающий людей
силен. Побеждающий самого себя могуществен. Знающий достаток богат. Кто действует с упорством, обладает волей. Кто не теряет свою природу, долговечен. Кто умер, но не забыт, тот бессмертен. Дао Дэ Цзин (33) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 10:27 |