![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Андрей Осипов |
![]()
|
![]() Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 1 316 Регистрация: 10.2.2008 Из: г. Москва Пользователь №: 5 744 ![]() |
Большой Свин
Искренность и естественность как форма обмана По следам обсуждения ролика с испуганной звездой. Мы часто принимаем искренность за честность. А естественность - за жизнь. Хотя тем и другим великолепно может управлять наш Большой Свин А то ты к нему уж очень уважительно относишься... Даже имя ему дал.. А это - всего лишь "ошибка системы" при работе с базовой энергетикой сознания. Всего-то - неумение пользоваться Телом... Неумение осознанно использовать свои желания. |
![]() ![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
он сразу всё понимает
он ведь рядится в борца за свободу и за комфорт и за права а когда ему дают знать, что знают, кто он на самом деле - ему уже трудно навести гипноз на человека. Он уже не может сказать, что делает гадость, потому что "вынужден", или для того, чтобы "защитить свои права". Он тает и исчезает - Б.С. И становятся яснее истоки и мотивы наших действий, реакций, эмоций, чувств, восприятий и интерпретаций, а так же целей, намерений и так далее. Вернее - нам становятся яснее наши истинные намерения и цели. С этим, как ты замечательно сказала, ничего не нужно делать. Просто знать. Просто осознавать и узнавать про себя. Начинать видеть и чувствовать рисунок наших поступков, выборов и желаний. И ВСЁ. |
Blaze |
![]()
|
![]() Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 1 152 Регистрация: 27.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 6 829 ![]() |
Он тает и исчезает - Б.С. И становятся яснее истоки и мотивы наших действий, реакций, эмоций, чувств, восприятий и интерпретаций, а так же целей, намерений и так далее. Вернее - нам становятся яснее наши истинные намерения и цели. С этим, как ты замечательно сказала, ничего не нужно делать. Просто знать. Просто осознавать и узнавать про себя. Начинать видеть и чувствовать рисунок наших поступков, выборов и желаний. И ВСЁ. Саша, а мне кажется, он не тает и не исчезает. Он есть у всех, и все тут. Здесь главное замечать и признавать его внутри себя, а если не можешь самостоятельно, тогда смотреть на обратную связь других людей на твоего БС. Это и значит - управлять им. Понемногу можно научиться. Большая сила человека - признать, когда ты был не прав. Пошел на поводу своего Б.С. Вот это главное, на мой взгляд. Ну и конечно, не нужно доходить до абсурда в своих самокопаниях, когда он (Б.С.) проявляется. Просто гибко смотреть и наблюдать. Иногда можно и пропустить. Не нужно на этом слишком циклиться. Если последствия проявлений твоего БС серьезны, тебе не дадут этого не заметить и ничего с этим не сделать. Жизнь подскажет сама, вернет тебе всё твое. Просто наблюдать и анализировать, что происходит внутри и снаружи, вокруг тебя. И наблюдать - где ты оказываешься по направлению к своим целям. Если не там где хотелось бы, это тоже сигнал. -------------------- Не ждите чуда, чудите сами!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 0:41 |