![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Андрей Осипов |
![]()
|
![]() Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 1 316 Регистрация: 10.2.2008 Из: г. Москва Пользователь №: 5 744 ![]() |
Большой Свин
Искренность и естественность как форма обмана По следам обсуждения ролика с испуганной звездой. Мы часто принимаем искренность за честность. А естественность - за жизнь. Хотя тем и другим великолепно может управлять наш Большой Свин А то ты к нему уж очень уважительно относишься... Даже имя ему дал.. А это - всего лишь "ошибка системы" при работе с базовой энергетикой сознания. Всего-то - неумение пользоваться Телом... Неумение осознанно использовать свои желания. |
![]() ![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Оказывается, Я НЕ ЗНАЮ функций Б.С.
Зачем он нужен - не знаю. Спасибо тебе, Улечка. Хм... Возможно, у него функции трикстера? Только внутри человека? Или это действительно нечто, дарящее человеку информацию, что пора обеспечивать себе пространство и свободу, как считает Андрей Осипов? |
Андрей Осипов |
![]()
|
![]() Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 1 316 Регистрация: 10.2.2008 Из: г. Москва Пользователь №: 5 744 ![]() |
Спасибо за наводку..
Или это действительно нечто, дарящее человеку информацию, что пора обеспечивать себе пространство и свободу, как считает Андрей Осипов? Да, это обычный "рефлекс Тела", наделенный тобой аж личностными характеристиками.. За что же его так? За естественные проявления? Саш, если ты не разрешаешь получить себе реально требуемого пространства, физического или ментального - то ты не дашь его и другим.... И Большие Свиньи будут расти как грибы после дождя.... Это обычная "коммунальная болезнь". А коммуналках люди "хужеют" и начинают болеть "Боьшими Свиньями". Как цмнга появляется от ОТСУТСТВИЯ витаминов, так и это... Рассели людей - и они станут лучше.. ![]() "Большой Свин" - это результат/индикатор ОТСУТСТВИЯ НЕОБХОДИМОГО. Лечение начинается с получения свободы/витаминов для себя (для одного челвоека)..Сначала - для одного. .Чтобы хотя бы один "начал видеть", а не хотеть пожрать другого. Сначала - один "прозревает". Потом остальные. А крики о "благо сразу всем" и "любить нужно всех сразу" - это завышение планки и реально это ведет к "не дать свободы никому"... И продолжать плодить Больших Свинов. ![]() ![]() Поэтому - опасение про Цитата В общем, я против слепых и однобоких рекомендаций - всем выпускать БС, где только душеньке будет угодно. - иллюзорно.Так как Большой Свин не даст себя "не выпустить"... Разрастется и "снесет границы". Пока не накормите тем, что челвоеку реально требуется". Человеку не "хамить запрещать" нужно, а дать "свободу". А! Нашел для себя.. Вот - "Большой Свин" - это дыхательный рефлекс при недостатке воздуха... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 22:23 |