Новинки в «Моих статьях»
Иерархические системы в которые мы впаяны
Мои чувства как МОЯ ценность
Шесть этапов формирования моей картины мира
Свежие зарисовки
О пределах психотерапии
Роль стыда в твоей жизни
Пусть будет много песен разных!
Новинки в «Статьях других авторов»
Гештальт-терапия как практическая философия
Критерии выбора быть человеком
Великолепие внутри нас
Большой Свин - Психотерапевт Александр Вакуров. Форум.
IPBIPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Большой Свин
Андрей Осипов
сообщение 16.9.2009, 8:29
Сообщение #1

Супер!
Group Icon

Из: г. Москва

Большой Свин

Цитата(Александр Вакуров @ 14.9.2009, 16:58) *

Искренность и естественность как форма обмана

По следам обсуждения ролика с испуганной звездой.

Мы часто принимаем искренность за честность.
А естественность - за жизнь.

Хотя тем и другим великолепно может управлять наш Большой Свин
Саш, может поговорим про "Большого Свина"?
А то ты к нему уж очень уважительно относишься... Даже имя ему дал..
А это - всего лишь "ошибка системы" при работе с базовой энергетикой сознания.
Всего-то - неумение пользоваться Телом...
Неумение осознанно использовать свои желания.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
Александр Вакуров
сообщение 29.9.2009, 9:17
Сообщение #2

Хозяин форума
Group Icon

Из: Иваново

Оказывается, Я НЕ ЗНАЮ функций Б.С.

Зачем он нужен - не знаю.

Спасибо тебе, Улечка.

Хм... Возможно, у него функции трикстера? Только внутри человека?

Или это действительно нечто, дарящее человеку информацию, что пора обеспечивать себе пространство и свободу, как считает Андрей Осипов?
Blaze
сообщение 1.10.2009, 6:20
Сообщение #3

Супер!
Group Icon

Из: Москва

Цитата(Александр Вакуров @ 29.9.2009, 13:17) *

Оказывается, Я НЕ ЗНАЮ функций Б.С.

Зачем он нужен - не знаю.

Мне пока видятся его функции только как границы от внешнего мира. Именно воина, хорошо сказала Ульяна. Во внешнем жестком мире БС нужен, как никто другой, без него никуда.

А с близкими - только любовь. Вот где нужно ему как следует по носу давать и место указывать. Проявлять БС в отношении близких, если он вылезает и не можешь с ним справится, тогда лучше уехать куда-нибудь далеко, в берлогу залечь и хорошо подумать, что же это такое вылезает из тебя по отношению к ним и почему... Сидеть, пока не поймешь.

Ты очень хорошо сказал про уязвимость http://vakurov.ru/forums/index.php?showtopic=2593&hl=. Через свою открытую уязвимость и открытое поведение и обсуждение своих чувств, реакций, эмоций достигать глубочайшего понимания и выхода на новые уровни. Понятно, что это не быстро происходит, а постепенно, очень медленно. И боли не избежать. Только выбираешь свои реакции - как реагировать на боль в ответ на твою открытость, и потом плавно вводить в свой мир.
Здесь ты познаешь себя и свои состояния, и поднимаешься дальше, и близкие - через тебя, также открываются и растут вместе с тобой.
БС здесь будет только наоборот мешать, делать еще хуже, еще больше отдалять близких людей друг от друга. Проявляя своего БС ты будешь удаляться от своей цели. БС делает границы более жесткими и закрытыми. Но цели близких отношений совсем другие.

Понимаешь, как это важно, БС внутри или же снаружи. Важно это отследить и понять. Где его необходимо выпустить, а где наоборот, задвинуть и нащёлкать по носу так, чтобы мало не показалось.

Поэтому, все кто советует свободно проявлять своего БС в близких отношениях (даже не важно когда) - крайне некомпетентен (не знаю, какое более точное слово можно подобрать) в близких отношениях и в любви, попросту не знает, о чем говорит. Просто нет личного опыта длительных близких отношений, любви, их построения и долгого выращивания. Пытается предложить рецепт в неизведанном, незнакомом для себя поле.

Все ИМХО, конечно. smile.gif

--------------------
Не ждите чуда, чудите сами!
Ульяна
сообщение 1.10.2009, 7:21
Сообщение #4

Гость

Цитата(Blaze @ 1.10.2009, 6:20) *

Поэтому, все кто советует свободно проявлять своего БС в близких отношениях (даже не важно когда) - крайне некомпетентен (не знаю, какое более точное слово можно подобрать) в близких отношениях и в любви, попросту не знает, о чем говорит. Просто нет личного опыта длительных близких отношений, любви, их построения и долгого выращивания. Пытается предложить рецепт в неизведанном, незнакомом для себя поле.

Знаешь, я не спорю, но что-то меня царапает. Может быть я сейчас просто на этом уровне обосновалась и всё вижу через него, но только как к прощению можно прийти через разрешение себе не прощать, так и любовь к близким иногда проявляется очень неожиданно - через разрешение себе не любить..

Просто на своём опыте, я долго передавливала агрессию по отношению к очень близкому человеку, берегла спокойствие из последних сил, только хорошо не было никому. Пока просто не разрешила себе "не любить". Обвинять, огрызаться, хлопать дверью.. Я очень хорошо представляю каково было человеку, мне и самой хорошо не было (и было, необходимо услышать это отрезвляющее хрюканье). И в какой-то момент ситуация замерла - я, перестав быть должна любовь и хорошесть, раскачала её, найдя что-то, что держало. Всё. После этого можно уже замирать и смотреть, смотреть, слушать, и аккуратно распутывать.. И легче и чище становится всем. Здесь намерение - найти, а не уничтожить.

Мне сложно четко сформулировать, я только могу сказать, что здесь работает, причём правильно и в полную силу всё, и любовь к близким, которая фоном есть всегда, и любовь к себе, позволяющая допустить агрессию и "нелюбовь", и Б.С. Он не враг, он друг и помощник, хотя и очень непростой в обращении. К слову сказать, когда он топчется, он разрывает землю на границе - на смежной территории - и у себя и у чужих, стирая границу и сигналя. Он может свинячить, но я по-прежнему уверена, что чувство собственного достоинство родом из него, он его прародитель.

Могла запутаться, но сейчас мне видится так.
Blaze
сообщение 1.10.2009, 7:57
Сообщение #5

Супер!
Group Icon

Цитата(Ульяна @ 1.10.2009, 11:21) *

И в какой-то момент ситуация замерла - я, перестав быть должна любовь и хорошесть, раскачала её, найдя что-то, что держало. Всё. После этого можно уже замирать и смотреть, смотреть, слушать, и аккуратно распутывать.. И легче и чище становится всем. Здесь намерение - найти, а не уничтожить.

Мне сложно четко сформулировать, я только могу сказать, что здесь работает, причём правильно и в полную силу всё, и любовь к близким, которая фоном есть всегда, и любовь к себе, позволяющая допустить агрессию и "нелюбовь", и Б.С. Он не враг, он друг и помощник, хотя и очень непростой в обращении. К слову сказать, когда он топчется, он разрывает землю на границе - на смежной территории - и у себя и у чужих, стирая границу и сигналя. Он может свинячить, но я по-прежнему уверена, что чувство собственного достоинство родом из него, он его прародитель.

Могла запутаться, но сейчас мне видится так.

Нет, не запуталась. Здесь как раз все достаточно лаконично и точно получилось выразить у тебя.

Если ты способен признать БС внутри себя, увидеть его, принять его, то твое чувство любви не даст тебе наворотить дел с необратимыми последствиями для близких отношений. И когда ты можешь назвать конечную цель.

Для меня люди, которые сразу же, "на гора" рекомендуют проявлять своего БС (с удовольствием отпустить возжи), и настаивают, что других путей достижения цели нет - имеют симптомы. Когда они не хотят рассматривать другие варианты.
А их - много, таких вариантов.
БС - это крайность. Ее нужно использовать, когда все другое опробовано и не подействовало. Такая пилюля, не применив которую можно умереть, или наоборот, применив не вовремя, не попробовав более щадящие лекарства, применить сразу и также погибнуть.
Я к тому, чтобы это проявление БС в близких отношениях - было осознанное, с наблюдением и анализом обратной связи от близких тебе людей.
Понимаю, что говорю сложные вещи. Здесь все зависит от того, где и в каком состоянии ты находишься внутри себя (от твоей конкретной личной ситуации) и твои конечные цели.

Чтобы что-то советовать и рекомендовать в таких вещах - нужно прожить это. Получить опыт.

Знаешь, и даже если у тебя был опыт построения личных отношений на новый уровень, на глубокий и многомерный, и сейчас ты пожинаешь богатый урожай своих отношений, и это получилось - даже и только через проявление твоего БС - это не значит, что всем остальным это подойдет как универсальный рецепт.

Или, наоборот, у тебя ничего нет, нет опыта длительных близких отношений, ты находишься в вакууме, но всем рекомендуешь начинать строить и проявляться с выпускания БС. Когда человек сам у себя ничего не построил, не смог, не в состоянии, но предлагает всем начинать с разрушения.
Понимаешь, о чем я?

БС нужен и играет свою большую роль, незаменимый инструмент во многих случаях. Важно управлять им.

Бывает, что найти себя можно только через выпускание своего БС. Прекрасно понимаю это. Только это уже отдельная тема. И у каждого своя конкретная жизненная ситуация - нужно понять с чего началось, корни ее, почему продолжается, какие есть варианты, какие цели имеешь. И определить зону безопасности, где его можно выпускать, для изучения и познания. Бездумное выпускание БС может сыграть злую шутку в итоге. Будешь плакать у "разбитого корыта", далеко от своих целей (и целей своей души).
Ну вот, последнее получилось довольно абстрактно и идеалистично, как не бывает. Не хотела такого.
В общем, я против слепых и однобоких рекомендаций - всем выпускать БС, где только душеньке будет угодно. Все же есть и другие варианты достижения своих целей. Именно такие, которые не приведут к опасным последствиям, и будут крайне богаты по своей результативности.

--------------------
Ульяна
сообщение 1.10.2009, 8:38
Сообщение #6

Гость

Цитата(Blaze @ 1.10.2009, 7:57) *

БС - это крайность. Ее нужно использовать, когда все другое опробовано и не подействовало. Такая пилюля, не применив которую можно умереть, или наоборот, применив не вовремя, не попробовав более щадящие лекарства, применить сразу и также погибнуть.
Я к тому, чтобы это проявление БС в близких отношениях - было осознанное, с наблюдением и анализом обратной связи от близких тебе людей.
Понимаю, что говорю сложные вещи. Здесь все зависит от того, где и в каком состоянии ты находишься внутри себя (от твоей конкретной личной ситуации) и твои конечные цели.

Как лечение ядом - строго по показаниям, хочешь сказать? Может быть.
Вещи не сложные, а абсолютно понятные. Просто мне чудится фоновый страх. Твой. Поэтому я и согласиться с чем-то не могу и спорить не хочу, потому что не знаю, что именно стоит за моим ощущением и не хочу навредить.

Чтобы что-то советовать и рекомендовать в таких вещах - нужно прожить это. Получить опыт.

Тут у нас принципиальное различие. Я не советую. Вообще. Всё что я делаю, я делаю только для себя, проверяю на себе, и отвечаю сама, стараясь, чтобы окружающих мои эксперименты не задевали (хотя сейчас эта граница сдвигается). Что-то рекомендовать я могу только если ситуация совсем безвыходная и то, не в виде советов, а иллюстрацией с себя, чтобы человек могу увидеть связь и приложить к себе, если сочтёт допустимым. Я не учу, я учусь и делюсь впечатлениями.

В общем, я против слепых и однобоких рекомендаций - всем выпускать БС, где только душеньке будет угодно. Все же есть и другие варианты достижения своих целей. Именно такие, которые не приведут к опасным последствиям, и будут крайне богаты по своей результативности.

И ещё раз оно же =) Я не советую и не рекомендую. Я говорю только о себе, только то, что пропустила через себя, или увидела, иллюстрируя собственные выборы и их последствия. В этом плане я больше художник, чем учительница =)
Blaze
сообщение 1.10.2009, 11:25
Сообщение #7

Супер!
Group Icon

Цитата(Ульяна @ 1.10.2009, 12:38) *

Как лечение ядом - строго по показаниям, хочешь сказать? Может быть.
Вещи не сложные, а абсолютно понятные. Просто мне чудится фоновый страх. Твой. Поэтому я и согласиться с чем-то не могу и спорить не хочу, потому что не знаю, что именно стоит за моим ощущением и не хочу навредить.

Тут у нас принципиальное различие. Я не советую. Вообще. Всё что я делаю, я делаю только для себя, проверяю на себе, и отвечаю сама, стараясь, чтобы окружающих мои эксперименты не задевали (хотя сейчас эта граница сдвигается). Что-то рекомендовать я могу только если ситуация совсем безвыходная и то, не в виде советов, а иллюстрацией с себя, чтобы человек могу увидеть связь и приложить к себе, если сочтёт допустимым. Я не учу, я учусь и делюсь впечатлениями.

И ещё раз оно же =) Я не советую и не рекомендую. Я говорю только о себе, только то, что пропустила через себя, или увидела, иллюстрируя собственные выборы и их последствия. В этом плане я больше художник, чем учительница =)

Ульяна, тема вообще на подумать и поизучать. Пишешь, думаешь вслух - больше открывается.
Моего страха нет здесь. Уже прожито. Поверь. Есть исхоженное, изученное вдоль и поперек. Есть чувство целесообразности и проявления любви. Голословно и абстрактно ничего не пишу.

Тоже пишу то, что прожила. Никаких советов.
Про торопливые советы и рекомендации - выпустить БС. Написано, кстати, больше не тебе (про подобные рекомендации), вообще всем, тоже на подумать. Кому надо, тот прочтет.

Чем слово "управлять Большим Свином" не нравится? biggrin.gif Пока не почувствовала от этого кайф? smile.gif Когда берешь его за пирсинг в носу и тянешь куда тебе нужно, или седлаешь и едешь, куда - тебе нужно, направляя возжи. Когда с помощью него получаешь то, что тебе нужно. biggrin.gif

Тоже самое про параллельные миры - цели нет сойтись в одной точке. И часто это и не возможно в принципе. Но приблизиться к многоракурсному пониманию и чувствованию проблемы может помочь.

--------------------
Ульяна
сообщение 1.10.2009, 11:35
Сообщение #8

Гость

Цитата(Blaze @ 1.10.2009, 11:25) *

Ульяна, тема вообще на подумать и поизучать. Пишешь, думаешь вслух - больше открывается.
Моего страха нет здесь. Уже прожито. Поверь. Есть исхоженное, изученное вдоль и поперек. Голословно и абстрактно ничего не пишу.

Тоже пишу то, что прожила. Никаких советов.
Про торопливые советы и рекомендации - выпустить БС. Написано, кстати, больше не тебе (про подобные рекомендации), вообще всем, тоже на подумать. Кому надо, тот прочтет.

Чем слово "управлять Большим Свином" не нравится? biggrin.gif Пока не почувствовала от этого кайф? smile.gif Когда берешь его за пирсинг в носу и тянешь куда тебе нужно, или седлаешь и едешь, куда - тебе нужно, направляя возжи. Когда с помощью него получаешь то, что тебе нужно. biggrin.gif

Тоже самое про параллельные миры - цели нет сойтись в одной точке. И часто это и не возможно в принципе. Но приблизиться к многоракурсному пониманию и чувствованию проблемы может помочь.

Не бери в голову, я на твоих текстах сбиваюсь, как если бы ты не то тянула куда-то мне не в ритм, не то давила, вот я и фыркаю. Просто не очень останавливаюсь, потому что интересно почему так. В общем, это как раз про Б.С., вот и я экспериментирую в процессе, стараясь только не заходить слишком далеко. =)

Я не люблю за пирсинг в носу =) Я на себя проецирую очень легко, поэтому сначала на себя примеряю, потом на него, и что-то мне это не нравится =).. Хотя не отождествлять не пробовала, может и стоит, интересно, что получится. Только не сегодня уже, сегодня это уже перебор будет =))
Blaze
сообщение 1.10.2009, 12:24
Сообщение #9

Супер!
Group Icon

Цитата(Ульяна @ 1.10.2009, 15:35) *

Я не люблю за пирсинг в носу =) Я на себя проецирую очень легко, поэтому сначала на себя примеряю, потом на него, и что-то мне это не нравится =).. Хотя не отождествлять не пробовала, может и стоит, интересно, что получится. Только не сегодня уже, сегодня это уже перебор будет =))

Ну, каждый сам приходит. Я вот поймала его, сидит в клетке. Когда мне надо, совершенно осознанно выпускаю. Уважаю, признаю, но он мне подчиняется, а не я - ему. Я его знаю и могу назвать и отследить очень хорошо, что и когда я делаю, не лукавя и не прячась, не подменяя понятия. Иногда гад, умудряется вылезать, и без моего разрешения (там, где мне не надо), но я его потом загоняю все равно. В общем, научилась управлять им, его энергию в мирное русло. Вот здесь у меня безошибочное чутье, и уже опыт положительный.
В принципе, уже давно научилась. Просто однажды появилась некая иллюзия (это заразили те, кто привык его выпускать у себя и жить в естестве, это правда заразительно очень), позволить ему действовать безнаказанно, просто позволить ему быть там, где ему хочется, свобода везде и всегда, по желанию. В итоге ушла далеко-далеко от того, что мне нужно.
Теперь точно могу сказать, как важно управление им.
Но это лишь мой индивидуальный случай. Я могу делиться тем, если это конкретно кому-то нужно, т.е. есть реальная ситуация, и то, что я сама прошла уже, личным примером. И что в итоге достигнуто. Т.е. мне есть что предъявить в качестве личных реальных достижений. Опять же, именно как задать ориентиры, просто еще одну грань открыть для понимания человека. Каждый проходит свой собственный путь все равно.

Цитата(Ульяна @ 1.10.2009, 15:51) *

off:
а ещё меня раз за разом заставляет тихо фыркать от смеха то, как выглядит на главной странице форума эта тема:
"Большой Свин
Ульяна"

biggrin.gif biggrin.gif

Да, это действительно смешно, сама хохочу. laugh.gif

--------------------
Ульяна
сообщение 1.10.2009, 12:32
Сообщение #10

Гость

Цитата(Blaze @ 1.10.2009, 12:24) *

Ну, каждый сам приходит. Я вот поймала его, сидит в клетке. Когда мне надо, совершенно осознанно выпускаю. Уважаю, признаю, но он мне подчиняется, а не я - ему. Я его знаю и могу назвать и отследить очень хорошо, что и когда я делаю, не лукавя и не прячась, не подменяя понятия. Иногда гад, умудряется вылезать, и без моего разрешения (там, где мне не надо), но я его потом загоняю все равно. В общем, научилась управлять им, его энергию в мирное русло. Вот здесь у меня безошибочное чутье, и уже опыт положительный.
В принципе, уже давно научилась. Просто однажды появилась некая иллюзия (это заразили те, кто привык его выпускать у себя и жить в естестве, это правда заразительно очень), позволить ему действовать безнаказанно, просто позволить ему быть там, где ему хочется, свобода везде и всегда, по желанию. В итоге ушла далеко-далеко от того, что мне нужно.
Теперь точно могу сказать, как важно управление им.
Но это лишь мой индивидуальный случай. Я могу делиться тем, если это конкретно кому-то нужно, т.е. есть реальная ситуация, и то, что я сама прошла уже, личным примером. И что в итоге достигнуто. Т.е. мне есть что предъявить в качестве личных реальных достижений. Опять же, именно как задать ориентиры, просто еще одну грань открыть для понимания человека. Каждый проходит свой собственный путь все равно.

Ага, я поняла примерно. Мне тут трудно, это что-то вроде слепой зоны.. А спроецировать к себе еще сложнее. Спасибо! =)

Сообщений в этой теме
Андрей Осипов   Большой Свин   16.9.2009, 8:29
Александр Вакуров   Андрей, спасибо за тему. Рад буду обсудить и поис...   16.9.2009, 12:28
Александр Вакуров   Это часть нашего внутреннего Ребёнка (из триады Р...   16.9.2009, 12:31
Александр Вакуров   Большой свин ценит искренность и естественность, и...   16.9.2009, 12:35
Андрей Осипов   Его задача - срать. И всё. Если от его "есте...   16.9.2009, 13:00
Александр Вакуров   Спасибо, Саш. Разобрался понемногу. Спасибо тебе...   16.9.2009, 13:03
Ульяна   Большой свин ценит искренность и естественность, ...   28.9.2009, 21:27
Александр Вакуров   Я пока смогла прийти только к тому, чтобы признав...   28.9.2009, 21:33
Александр Вакуров   Мне почему-то кажется, что безжалостно вычёркиват...   28.9.2009, 21:40
Ульяна   Б.С. - это не ты. Это не часть тебя. То, что мы ...   29.9.2009, 4:14
Александр Вакуров   Мне скорее показалось, что Б.С. - это граница. Е...   29.9.2009, 9:35
Ульяна   [quote name='Ульяна' post='25018' date='29.9.2009...   29.9.2009, 17:44
Александр Вакуров   Естественному Ребёнку нравится радоваться, обижать...   16.9.2009, 12:38
Blaze   Саша, круто как про Большого свина. Вот прямо в та...   16.9.2009, 12:56
Александр Вакуров   Саша, круто как про Большого свина. Вот прямо в т...   16.9.2009, 12:59
Blaze   Конечно чаще всего Большой Свин НЕОСОЗНАН и НЕОСО...   16.9.2009, 13:06
Александр Вакуров   [quote name='Александр Вакуров' post='24510' date...   16.9.2009, 13:11
Blaze   был потрясён, насколько нужно быть постоянно наст...   16.9.2009, 13:12
Александр Вакуров   Отчасти что-то в этом есть. Свину нужно именно че...   16.9.2009, 13:17
Андрей Осипов   Отчасти что-то в этом есть. Свину нужно именно ч...   16.9.2009, 13:25
Андрей Осипов   Вопрос "границ влияния"- самый "гор...   16.9.2009, 13:44
Hilty   Андрей, ты пишешь о варианте, когда родители ...   17.9.2009, 0:44
Андрей Осипов   Андрей, ты пишешь о варианте, когда родители ...   17.9.2009, 11:59
Hilty   Я о возрасте пишу и о процессе, который происход...   17.9.2009, 22:33
Мария   Ситуация: таксист с пассажиром. едет, то бешено ...   18.9.2009, 19:09
Александр Вакуров   Ситуация: таксист с пассажиром. едет, то бешено...   18.9.2009, 19:29
utter   Непонятно кому тот пытается досадить: пассажиру, ...   18.9.2009, 19:35
Александр Вакуров   Конечно, описание достаточно примитивно, у Эрика ...   16.9.2009, 13:01
Александр Вакуров   Андрей, много текста, не совсем понятна твоя позиц...   16.9.2009, 13:57
Андрей Осипов   Андрей, много текста, не совсем понятна твоя позиц...   16.9.2009, 17:02
Александр Вакуров   Жизнь - это баланс между порядком и хаосом, или лу...   16.9.2009, 14:42
Александр Вакуров   Большой Свин БОРЕТСЯ за своё право (НАСМЕРТЬ борет...   16.9.2009, 14:47
utter   Большой Свин - та часть внутреннего ребенка, благо...   16.9.2009, 15:20
Александр Вакуров   Большой Свин - та часть внутреннего ребенка, благ...   16.9.2009, 15:29
utter   Большой Свин, Маленький Профессор - да, они МОГ...   16.9.2009, 15:36
Александр Вакуров   его не давят ему щёлкают по носу сообщают, что з...   28.9.2009, 21:50
Ульяна   его не давят ему щёлкают по носу сообщают, что ...   29.9.2009, 4:23
Александр Вакуров   он сразу всё понимает он ведь рядится в борца за ...   28.9.2009, 21:58
Blaze   Он тает и исчезает - Б.С. И становятся яснее ист...   1.10.2009, 6:10
Александр Вакуров   Оказывается, Я НЕ ЗНАЮ функций Б.С. Зачем он нуж...   29.9.2009, 9:17
Ульяна   Оказывается, Я НЕ ЗНАЮ функций Б.С. Зачем он ну...   29.9.2009, 17:37
Blaze   Оказывается, Я НЕ ЗНАЮ функций Б.С. Зачем он ну...   1.10.2009, 6:20
Ульяна   Поэтому, все кто советует свободно проявлять свое...   1.10.2009, 7:21
Blaze   Знаешь, я не спорю, но что-то меня царапает. Мож...   1.10.2009, 7:43
Ульяна   нужно смотреть по ситуации, чувствовать то, что с...   1.10.2009, 8:26
Blaze   А.. так я, во-первых, иду с другой стороны. И во-...   1.10.2009, 11:46
Ульяна   Знаешь, какая самая хорошая проверка всего этого:...   1.10.2009, 11:51
Blaze   И в какой-то момент ситуация замерла - я, переста...   1.10.2009, 7:57
Ульяна   БС - это крайность. Ее нужно использовать, когда ...   1.10.2009, 8:38
Blaze   Как лечение ядом - строго по показаниям, хочешь с...   1.10.2009, 11:25
Ульяна   Ульяна, тема вообще на подумать и поизучать. Пише...   1.10.2009, 11:35
Blaze   Я не люблю за пирсинг в носу =) Я на себя проецир...   1.10.2009, 12:24
Ульяна   Ну, каждый сам приходит. Я вот поймала его, сидит...   1.10.2009, 12:32
Ульяна   Ну, каждый сам приходит. Я вот поймала его, сидит...   1.10.2009, 13:03
Blaze   К слову, у меня примерно то же самое получается....   1.10.2009, 13:50
Ульяна   У меня похоже, но не совсем так. Я очень рано при...   1.10.2009, 17:24
Александр Вакуров   Ребят, вы тут разговаривайте, я не буду вмешиватьс...   1.10.2009, 9:42
Ульяна   А я о другом. Об ИМЕТЬ ДРУГИЕ ВОРОТА для входа ин...   1.10.2009, 10:07
Александр Вакуров   Впрочем, опять же, я запуталась =) Я тоже, Уль...   1.10.2009, 10:20
Ульяна   Впрочем, опять же, я запуталась =) Я тоже, Ул...   1.10.2009, 10:27
Александр Вакуров   попытки обсуждения Хорошо сказала. Хорошо, есл...   1.10.2009, 10:29
Андрей Осипов   Всем спасибо. Очень помогло. :D   2.10.2009, 1:23
Андрей Осипов   Спасибо за наводку..Или это действительно нечто, д...   1.10.2009, 8:38
Александр Вакуров   Продолжу о функциях эмоций и об агрессии. Третья ...   1.10.2009, 9:51
Александр Вакуров   О четвёртой функции эмоции агрессия. Заставляющая ...   1.10.2009, 9:53
Александр Вакуров   О четвёртой функции эмоции агрессия. Заставляющая...   1.10.2009, 9:59
Ульяна   Саш, кстати, хочешь пример в тему? Очень житейский...   1.10.2009, 10:23
Александр Вакуров   Саш, кстати, хочешь пример в тему? Очень житейски...   1.10.2009, 10:45
Ульяна   У меня есть така штука. Если я недоволен чем-то, ...   1.10.2009, 11:22
Blaze   Саш, кстати, хочешь пример в тему? Очень житейски...   1.10.2009, 11:31
Ульяна   Не уверена, что это БС. Честно. Если ты не замети...   1.10.2009, 11:44
Александр Вакуров   Большой Свин КОРМИТСЯ эмоциями. В принципе, любым...   1.10.2009, 10:27
Александр Вакуров   Подумалось, что Б.С. - только человеческий феномен...   3.10.2009, 2:21
Александр Вакуров   Вот это большой свин и показан, и делал: http://i...   3.10.2009, 2:30
Александр Вакуров   Про Хауса я какое-то время думал, что им управляет...   3.10.2009, 2:35
Александр Вакуров   Вот это Б.С. http://s19.radikal.ru/i192/0910/2d/1...   3.10.2009, 2:36
Александр Вакуров   Классика: http://i078.radikal.ru/0910/5c/62b85590...   3.10.2009, 2:39
Александр Вакуров   http://i009.radikal.ru/0910/35/107d38ccd707.jpg   3.10.2009, 2:40
Александр Вакуров   Очень распространён и совершенно легитимизирован с...   3.10.2009, 2:45
Александр Вакуров   http://s44.radikal.ru/i103/0910/db/f4451b65d03d.jp...   3.10.2009, 2:46
Александр Вакуров   http://s41.radikal.ru/i091/0910/09/e96d1343acbe.jp...   3.10.2009, 2:47
Александр Вакуров   http://i062.radikal.ru/0910/96/735728823b4b.jpg ...   3.10.2009, 2:48
Александр Вакуров   А здесь нет. Это Естественный Ребёнок. http://i01...   3.10.2009, 2:49
Александр Вакуров   http://s57.radikal.ru/i156/0910/a0/4c7d8f4a6871.jp...   3.10.2009, 2:51
Александр Вакуров   http://i074.radikal.ru/0910/9e/6d6f43594d59.jpg ...   3.10.2009, 3:24
Александр Вакуров   Пересмотрите ещё раз фотографии - с высоты новых п...   3.10.2009, 3:28
Ульяна   Пересмотрите ещё раз фотографии - с высоты новых ...   3.10.2009, 9:34
Ульяна   Пересмотрите ещё раз фотографии - с высоты новых ...   3.10.2009, 9:43
Мария   ИМХО Простое наблюдение: Ментальность японцев ( ...   3.10.2009, 18:49
Александр Вакуров   ИМХО Простое наблюдение: Ментальность японцев (...   3.10.2009, 21:37
Ульяна   Я сегодня пока ехала в метро вспомнила свои разно...   6.10.2009, 8:54
Александр Вакуров   Уль... щас вещь скажу... мне так чудится... Чувст...   6.10.2009, 9:51
Александр Вакуров   Освободись от большого свина - получишь вместо чу...   6.10.2009, 9:54
Blaze   щас вещь скажу... мне так чудится... Насколько...   6.10.2009, 9:55
Александр Вакуров   Большой свин как раз и заливает нам зенки, старая...   6.10.2009, 9:57
Александр Вакуров   Угу. Щас ваши свины взовьются, и даже знаю, чьи. ...   6.10.2009, 10:03
Ульяна   Угу. Щас ваши свины взовьются, и даже знаю, чьи. ...   6.10.2009, 10:16
Ульяна   Уль... щас вещь скажу... мне так чудится... Вот...   6.10.2009, 10:08
Александр Вакуров   Чувство протеста - это признак свина. Это не хорош...   6.10.2009, 9:59
Александр Вакуров   Темнота мозгов и на душе для него - самое то. Помн...   6.10.2009, 10:02
5 страниц V  1 2 3 > » 

Ответить в эту темуОткрыть новую тему