![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Теперь мои статьи можно ещё и услышать, они уже появляются в аудиоформате.
Друзья, нужна ваша помощь. Один молодой человек (без согласования со мною) наговорил мою статью о слабых сигналах и создал подкаст. Нужна Ваша экспертиза качества подкаста. |
![]() ![]() |
Blaze |
![]()
|
![]() Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 1 152 Регистрация: 27.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 6 829 ![]() |
Саша, мои впечатления: начало (перед подкастом, где он представляется), звучит как гоблиновский перевод, а дальше - звучит как детская сказка в радио-няне. Дальше ждешь гоблиновских шуток (подсознательно), или ассоциации из Камеди-клаб. Они там любят вот так голоса искажать.
Почему-то именно такую информацию совершенно не воспринимаю вот таким голосом. Какой-то дефект речи и дикции, растяжка, проглатывание слов, сам голос ватный, с предыханием. Пытается интриговать, какие-то дополнительные ненужные (не там) эмоции. Паузы, не там, где нужно. Я заставляла себя въезжать в смысл. Выключить хочется сразу, слушать не хочется. Если бы я услышала это случайно по радио, то первая реакция: что за дурак пыхтит (?) и переключила бы канал. Устаешь от несочетания этого конкретного голоса и содержания. Т.е. полное несоответствие формы и содержания получается. У меня вызывает неосознанное раздражение слушать дальше, лучше текст почитаю. Голос и несоответствие забирают внимание от смысла. Вот именно такую информацию нужно доносить совсем по-другому. Голос должен быть намного более четкий, чистый, звонкий, певучий, плавный. Не знаю, кого в качестве известного примера можно привести (Например, голос Михаила Зеленского. Не знаю почему, вот ближе к такому, хочется заслушаться). Если честно, мне вот именно такие голоса и речевые манеры не ложатся вообще. Даже не представляю, что можно озвучивать таким голосом. Мне кажется, лучше вообще ничего, даже сказки. Может только гоблиновские 3-х - 5-ти минутки в эфире. Может конечно, человек старался от всей души, скорее всего. Но что-то не сочетается совсем. Переоценил свои возможности. P.S. Я заметила, что у меня очень похожие с Галиной впечатления от этого подкаста. -------------------- Не ждите чуда, чудите сами!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 17:10 |