![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Когда у женщины истерика - с этим не так всё просто. Женщина устраивает истерику фактически, биологически, этологически с двумя целями. Прошу понять правильно, у неё-то целей нету. А вот у её женского естества цели есть, и очень даже конкретные.
Первая цель женской истерики. Женщина устраивает истерику только тогда, когда нуждается в некоей определённости снаружи. Ей нужен мужик рядом. А мужик - это определённость. Мужчина - источник определённости для женщины. Поэтому женщина устраивает истерику ... с целью поиска определённости, иногда - ХОТЬ КАКИХ-НИБУДЬ, но реакций со стороны мужчины. И эти реакции как раз будут давать ей определённую часть определённости. |
![]() ![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Я продолжаю.
Каковы выводы из всего этого? Обращаясь к женщинам. Женщине полезно о себе это знать. Чтобы не пугаться и не ругать себя. И чтоб не делать о себе дурацких и уничижительных выводов. Мужик пусть делает, это его дело и его право. Главное, чтобы вы знали это про себя. Мужик дурак и будет всегда дураком, не нужно на него сердиться, это его святое право и обязанность быть более толстокожим чем вы. Чтобы оставаться мужиком. Обращаясь к мужчинам. Мужчине полезно обо всём этом знать и помнить. Во первых, решая вопрос ВЫБОРА ЖЕНЩИНЫ. Стоит точно знать пределы вашего внутреннего самца. Кто вы. Какой вы. Сможете ли выдержать всё это - ТАКУЮ интенсивную проверку и встряску со стороны женщины. По праву ли женщина ждёт от вас именно ТАКОЙ силы самца. Не обманываете ли вы её заранее. Лично моё мнение - женщину не стоит обманывать. Да, она не дура, и всё видит и чувствует, и если она тебя пометила, значит, в тебе ровно столько СИЛЫ и САМЦОВОСТИ, сколько ей нужно. Но вопрос, ГОТОВ ЛИ ТЫ К ЭТОМУ? Готов ли ты встретиться со своею мужской силой. Поскорей поищи ответы. И женская дурь и блажь будут тебе проводниками в этом путешествии за своею мужской силой. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 14:27 |