![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
|
![]() ![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
дигиталы любят всё классифицировать и называть
а для "магов" называние омертвляет процесс, превращает его в вещь, и с этим процессом нельзя играть |
Мария |
![]()
|
![]() Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 830 Регистрация: 18.2.2009 Из: Мариуполь, Украина Пользователь №: 13 019 ![]() |
дигиталы любят всё классифицировать и называть а для "магов" называние омертвляет процесс, превращает его в вещь, и с этим процессом нельзя играть Саша, если вот эту фразу принять за аксиому, то Ульяна срочно метаморфизирующий МАГище из дигитала. У меня было в целом ощущение её рождения-перерождения, но назвать никак не могла. Честно говоря, потому что не владею такими терминами, как "дигитал", "континуум", "экстремум", "бэйсер", "амбидекстр". Нет, я конечно погуглила...и за 5 сек усэ зрозумила, но до этого не знала, честн-слово. Ульяну, полагаю, всё равно нельзя отнести будет никогда ни к магам, ни к дигиталам, ни к усредненным вариантам. Всё потому, что достигнув пика, как дигитал, она сразу начала облекать цифры в музыку, музыку в картинки, а картинки в слова ( таким образом, став магом в крайнем проявлении, но не утратив ни одной звезды с погонов дигитала). Она просто кодирует и декодирует инфу, в малых объемах - практически со скоростью света. А на большие объемы затрачивает больше времени только из-за дигитальной потребности как можно Обо мне: Я слово "ощущать" всегда у(о)силиваю буквой Ч. И много лет говорю "очучение", потому что интуиция и эмпатия моя сродни тактилу. Как реальное прикосновение. А вот с глоссариями не сложилось, как впрочем и с точными науками. Полное зерро. Напрочь память отшибает, когда силюсь вспомнить, как то-то или то-то теоретически озвучить. Сейчас с детьми заново учу математику ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 12:19 |