![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Мария |
![]() ![]()
|
![]() Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 830 Регистрация: 18.2.2009 Из: Мариуполь, Украина Пользователь №: 13 019 ![]() |
Увидела в инете фото. Оно меня потрясло потому что полностью совпало с "моим ощущением" Саши Вакурова.
Вот оно: ![]() Друзья, а какими вы видите друг друга? Как вы можете выразить своё восприятие собеседников на этом форуме, фактически друг друга не зная воочию? |
![]() ![]() |
Мария |
![]()
|
![]() Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 830 Регистрация: 18.2.2009 Из: Мариуполь, Украина Пользователь №: 13 019 ![]() |
Ульянушка, глядииииии, узнаешь?
![]() ![]() |
Ульяна |
![]()
|
Гость ![]() |
|
Мария |
![]()
|
|
Ульяна |
![]()
|
Гость ![]() |
|
Мария |
![]()
|
Не в этом случае ![]() ![]() Цитата: "10.09.2002, Винаяка Чатурти Сандеш Теизм в упадке и атеизм на подъёме. Праведность и уважение старших постепенно сокращаются. Преданность и древняя мудрость иссякли. Образование превратилось сегодня в переживание. Сегодня мы отмечаем священный праздник Ганеш Чатурти. Что означает этот праздник? Слог "Га" символизирует Буддхи (интеллект, или способность различения), "На" означает Виджнану (мудрость). Поэтому Винаяка - это Мастер интеллекта и мудрости. Вселенная поддерживается богами (Ганами), а Винаяка - их Мастер. В этом мире у каждого есть мастер, но над Ганапати нет Мастера. Он сам себе Мастер. Это День рождения Мастера из Мастеров. Ганапати также называют Мушика Вахана (тот, кто едет на мышке). Вы можете удивляться, как маленькая мышка может вести увесистого Винаяку. Здесь мушика не означает просто мышку. Она символизирует тьму невежества, потому что мышь любит передвигаться во тьме. Поэтому Мушика Вахана означает того, кто преодолевает невежество и рассеивает тьму." по-моему здесь что-то фоновое, вот то самое. Парвати - одно из проявлений Шивы. А именно - Творчество Шивы. Парвати рождает Ганешу. Ганеша - мудрость. Творчество рождает мудрость, которая преодолевает невежество и рассеивает тьму. Солнце везде, но фоном, позади, за - тьма. Граница - ловец снов. Остался последний пазл, Ульяна? |
Ульяна |
![]()
|
Гость ![]() |
=)
|
Мария |
![]()
|
"невещества" - пустоты? Слушай, я кажется в таких разговорах веду себя, как диктатор.. ![]() (интересно, куда?) Но мы перебрались в ту самую тему =)) Мышка не символ невещества и пустоты. Она символ тьмы и невежества, как та, которая любит передвигаться в темноте (понимаешь? ПЕРЕДВИГАТЬСЯ в темноте). вспомни моё, вот: ![]() и твои-наши вот: Мы связаны, девочки, многим связаны. И всё не зря... Не зря.. Ты очень верные слова нашёл, Саш. Мы в этом незрячи не зря = не всматриваясь = не высматривая = не нарочно Агаа, и ещё так: не зря --> вслепую --> наощупь с чем мы и столкнулись =) ага. теперь должно сложиться у тебя с мышкой вроде... Отдыхай, мышка... конечно. и я тож... пойду.... вот тебе в подарок портрет: ![]() а вот в подарок ассоциативный ряд очень интересный в любых сочетаниях и по одному, и попарно, и в троицах: Ловец Снов - Маша - Парвати - Рождение - Мудрость - Ганеша - Ульяна - Мышка |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 7:50 |