![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
На форуме автоматически присуждаются звания всем кроме некоторых отличившихся особо. Если у Вас нет индивидуального звания - это ничего не значит, просто я ещё не подобрал тех слов, что либо охарактеризуют вас соответствующим образом, либо дадут знать о моём отношении к вам. Есть ещё вариант - я не хочу, чтобы остальные знали, что я к вам отношусь именно так.
Поэтому на форуме применена система автоматического присвоения званий. |
![]() ![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Вот эта система:
Новичок 0 * Задумавшийся 13 ** Увлечённый 30 *** Ну, креативный же! 50 **** Пример старательности и внимательности к ближнему 100 Это ж надо так болтать! 300 Мастер общения 450 Супер! 550 Указано звание и минимальное количество постов, необходимое для автоматического присвоения звания. |
Светлана Л. |
![]()
|
Мастер общения первого ранга Группа: Специалисты Сообщений: 247 Регистрация: 9.11.2008 Из: Украина Пользователь №: 13 008 ![]() |
Вот эта система: Новичок 0 * Задумавшийся 13 ** Увлечённый 30 *** Ну, креативный же! 50 **** Пример старательности и внимательности к ближнему 100 Это ж надо так болтать! 300 Мастер общения 450 Супер! 550 Указано звание и минимальное количество постов, необходимое для автоматического присвоения звания. Размышляю над Примером старательности. Как бы это так ПОКОМПАКТНЕЕ мысль выразить..? Поафористичнее... Пока ничего не приходит... |
Светлана Л. |
![]()
|
Мастер общения первого ранга Группа: Специалисты Сообщений: 247 Регистрация: 9.11.2008 Из: Украина Пользователь №: 13 008 ![]() |
Вот эта система: Новичок 0 * Задумавшийся 13 ** Увлечённый 30 *** Ну, креативный же! 50 **** Пример старательности и внимательности к ближнему 100 Это ж надо так болтать! 300 Мастер общения 450 Супер! 550 Указано звание и минимальное количество постов, необходимое для автоматического присвоения звания. Размышляю над Примером старательности. Как бы это так ПОКОМПАКТНЕЕ мысль выразить..? Поафористичнее... Пока ничего не приходит... Новичок0 Задумавшийся13 Увлеченный 30 Вовлеченный50 Креативный100 Это ж надо так болтать!300 (активист разговорного жанра) Мастер общения 450 Вы на Эвересте550 Чёт туговато с идеями нонче...прилив тормозной жидкости в мозгу... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 12:54 |