![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Все мужики козлы, все бабы дуры
"Все мужики козлы", "Все бабы дуры!" - в этой фразе, вернее - в этих двух фразах, скажем так, овеществлено словами несколько базовых архетипических феломенов и явлений (вернее это вряд ли можно назвать феноменами и явлениями, и чем это является мы поговорим и определим намного позже), сопровождающих жизнь не только "мужчин" или "женщин", но и любого человека без контекста его половой, гендерной и поло-ролевой принадлежности. |
![]() ![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Ты лучше скажи, понятны основные мысли текста?
Ты могла бы сказать, о чём текст? Какова его главная мысль? Ну, например, если будешь советовать его прочесть подруге - что ты ей скажешь? Мне очень важно понять, как воспринимаются мои тексты. Будешь ли вообще рекомендовать? Почему будешь? Почему не будешь? Кому будешь рекомендовать, кому не будешь, а кого вообще отговоришь читать, кому скажешь, что текст статьи вообще его (её) не касается? Какие, по твоему, антивирусы нужно повесить на этот текст (чем он может быть непреднамеренно опасен и кому)? |
Ульяна |
![]()
|
Гость ![]() |
Ты лучше скажи, понятны основные мысли текста? Ты могла бы сказать, о чём текст? Какова его главная мысль? Ну, например, если будешь советовать его прочесть подруге - что ты ей скажешь? Мне очень важно понять, как воспринимаются мои тексты. Будешь ли вообще рекомендовать? Почему будешь? Почему не будешь? Кому будешь рекомендовать, кому не будешь, а кого вообще отговоришь читать, кому скажешь, что текст статьи вообще его (её) не касается? Какие, по твоему, антивирусы нужно повесить на этот текст (чем он может быть непреднамеренно опасен и кому)? Вот ты спросил.. =)) Основные мысли текста мне понятны. Для меня полезны и применимы. Вот уже прямо сейчас.. =) Рекомендовала бы как текст об особенностях восприятия мужчин и женщин. О тех особенностях, которые стоит учитывать, поскольку это может лучше понять человека. Как текст о потенциально сильных сторонах одних и других. О том, что мы "видим" своими сильными сторонами (как те торшер и корзина) Ну и о том, как в мужских глазах выглядит попытка нарушать гармонию ![]() Порекомендовала бы в тупиковой ситуации. Или вообще, когда вопросы есть а зацепок нет, или они однобокие. Не стала бы рекомендовать человеку, который благополучен в паре в нынешний момент. Когда отношения гармоничные и не стагнируют, поскольку "работает - не трогай". Про опасность мне сложно сказать. Я бы побоялась раскачивать отношения, которые ещё себя не исчерпали. Когда имеющийся уровень не отработан и скачок роста может быть преждевременным. Но я не уверена, что человек которому рано, станет читать. Если читает - значит зачем-то надо =) Поэтому не знаю, что сказать.. А лично мне полезен, как ориентир =) Чего стоит ждать от мужчин, а чего не надо. И на что в первую очередь смотреть =)). Где не надо пытаться быть умной. Что, оказывается, можно открыто ценить, что можно не прятать, и главное(!) как это с той стороны воспринимается =)) Уже попробовала и теперь наблюдаю ![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
Рекомендовала бы как текст об особенностях восприятия мужчин и женщин. О тех особенностях, которые стоит учитывать, поскольку это может лучше понять человека. Как текст о потенциально сильных сторонах одних и других. О том, что мы "видим" своими сильными сторонами (как те торшер и корзина) Ну и о том, как в мужских глазах выглядит попытка нарушать гармонию ![]() Порекомендовала бы в тупиковой ситуации. Или вообще, когда вопросы есть а зацепок нет, или они однобокие. Не стала бы рекомендовать человеку, который благополучен в паре в нынешний момент. Когда отношения гармоничные и не стагнируют, поскольку "работает - не трогай". Я бы побоялась раскачивать отношения, которые ещё себя не исчерпали. Когда имеющийся уровень не отработан и скачок роста может быть преждевременным. Но я не уверена, что человек которому рано, станет читать. Если читает - значит зачем-то надо =) Поэтому не знаю, что сказать.. А лично мне полезен, как ориентир =) Чего стоит ждать от мужчин, а чего не надо. И на что в первую очередь смотреть =)). Где не надо пытаться быть умной. Что, оказывается, можно открыто ценить, что можно не прятать, и главное(!) как это с той стороны воспринимается =)) Уже попробовала и теперь наблюдаю ![]() Просто фантастика! Вот для этого и размещаю здесь тексты. Ты мне сказала о нём (тексте) и о теме больше, чем я сам знал. Спасибо, Уль. |
Ульяна |
![]()
|
Гость ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 3:53 |