![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Для меня интернет во многом это возможность изучать социальные и антропологические феномены.
Я изучаю нет, не людей, у меня в жизни, "в реале", в физическом реале достаточно возможностей изучать людей, человека, себя, отношения и так далее. В интернете я изучаю феномены, я изучаю процессы - более широкие и глубокие чем один человек, более богатые, чем я, более богатые лишь потому, что я и являюсь частью этих процессов. |
![]() ![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Ага! Замечательно, Андрей. Будет с кем советоваться.
Для меня совершенно новая тема, и совершенно мне неизвестная. Ты технарь, по моему, и возможно, для тебя ничего нового и таинственного нет. Значит, буду ждать помощи в этом. Да, и кстати, может случиться следующий феномен. Что тебе тема понятна, потому что ты можешь (и делаешь это, и вожможно неосозанно, или по отличной привычке) переводить технические знания на конкретику и человеческие ситуации. Предполагаю, что может быть так, что литературы пока напрямую об этом нет. Если есть, дай пожалуйста название, если ссылок нет. Или хотя бы наводку - как искать. И не забывай, что если тебе что-то легко, то это не значит, что это может быть легко другим. Колись, где что искать, брать и читать по теме. Если знаешь, конечно. В общем, ежели в чём богат - делись. |
Андрей Осипов |
![]()
|
![]() Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 1 316 Регистрация: 10.2.2008 Из: г. Москва Пользователь №: 5 744 ![]() |
Для меня совершенно новая тема, и совершенно мне неизвестная. Сейчас (спустя много-много лет) мне это очень хорошо понятно... Я в сознательном возрасте долгое время находился "вне вертикали власти". В отсутствии четкой иерархии и точных ориентиров. Поэтому я так высоко ценю свое нынешнее положение. |
Александр Вакуров |
![]()
|
Я в сознательном возрасте долгое время находился "вне вертикали власти". В отсутствии четкой иерархии и точных ориентиров. Мне близко и похоже. Хотя, я думаю, что лично я скорее всего долго был не ВНЕ иерархий, а - в самом низу их. Хотя ... Паганель - он вне иерархий среди дикарей. А я всегда был Паганелем среди дикарей. Не в последние годы, но в детстве и юности точно. Ботан, одно слово. Блаженный. А в юности стал изучать другие стороны бытия. В молодости продолжил. В зрелости привык укрепляться в вершинах мужских иерархий. |
Андрей Осипов |
![]()
|
![]() Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 1 316 Регистрация: 10.2.2008 Из: г. Москва Пользователь №: 5 744 ![]() |
Я в сознательном возрасте долгое время находился "вне вертикали власти". В отсутствии четкой иерархии и точных ориентиров. Мне близко и похоже. Хотя, я думаю, что лично я скорее всего долго был не ВНЕ иерархий, а - в самом низу их.Сообщение отредактировал Андрей Осипов - 23.10.2009, 8:25 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 12:36 |