![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
лечебный транс, опыт в трансе, трансовый опыт, лечение гипнозом, лечение в трансе, самоизлечение в гипнозе и гипнотическом трансе
Дело было в далёкие девяностые. Ездила ко мне на сеансы из маленького городка старушка. Пришлось ей ездить, ибо вопрос у неё стоял - либо помирать, либо выбираться из того вакуума и неприятия, которые она вокруг себя создала. Дошло до того, что успокаивающие лекарства её возбуждали, снотворные давали бодрость, анестезия вызывала боль, а противоаллергические средства усиливали аллергию. И вот за такую пациентку я взялся, и начал её лечить. Ездила она из маленького городка, один-два раза в неделю, приезжала всегда со вкуснейшей колбасой, что выпускалась тогда в том городе. Сеанс проходил так. Первые пол-часа-час мы с нею пили чай с бутербродами из привезённой ею колбасы, а далее переходили в лечебный кабинет, и - проводили сеанс терапевтического гипноза, после небольшой работы НЛП-техниками. В то время я увлекался именно НЛП и Эриксоновским гипнозом. И естественно, когда мы пили чай, мы тоже говорили о ней, и это был особый участок сеанса, когда "работа ещё не началась", и особый контекст для терапии. Естественно, этот участок проходил иногда даже в более трансовом состоянии, чем она проводила у меня в гипнотическом кресле (специальное ГИГАНТСКОЕ кресло для гипноза, так устроено, что садись, и сам влетишь в транс). |
![]() ![]() |
Hilty |
![]()
|
Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 571 Регистрация: 26.3.2008 Пользователь №: 6 806 ![]() |
Реакции при воздействии на физическое тело идут через нервную систему, связанную с астральным телом. Боль нужна для привлечение в эту зону внимания, а значит энергии для иннервации.
Делались опыты по выведению АТ из тела физического в сторону как-бы, например при лечении зубной боли без анестезии. Человек, смещая астральное, обезболивал тем самым зону лечения. Предполагаю, что операции Кашпировского без наркоза тоже были основаны на этом, но для людей, смотрящих на это действо по телеку, в силу незнания, отсутствия практики по управлению своими тонкими телами, выглядели, как волшебство. ![]() Ну это, Саш, просто одна из сторон для познания, может ты про это уже слышал ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 22:50 |