![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
MaXComp |
![]()
|
![]() Ну, креативный же! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 2.9.2009 Пользователь №: 13 083 ![]() |
Все ли вас устраивает в этой жизни в плане вашего окружения? Или же вы видите какие вокруг уроды, козлы, кабели, стервы и так до бесконечности.
А ведь ваше окружение это вы сами! В других людях вы будете видеть то, чего хотите (этакие ваши скрытые желания, например хочу видеть во всех,- уродов, что бы понимать на сколько я красив (а) , и в тот же момент возмущаться какие же уроды меня окружают). Грубо говоря вы сами себе создаете окружение, и мнение об одном и том же человеке, у разных людей, может быть абсолютно разным и даже противоречивыми. Все, что вы видите плохое (то что вас не устраивает, или вы хотите это изменить) в ком-либо, это и есть вы. И это плохое сидит в вас. Вы не замечали, что находясь в окружении одного человека (компании) вы один, находясь в другом окружение человека (или компании) вы другой, это окружающие люди видят в вас себя (свое представление реальности), и если вы будете "белой вороной" то такая компания вам будет не по душе, как и вы им. Когда люди становятся мудрее, то уже и не замечают плохих людей и начинают понимать, что их окружают умные, по своему интересные и замечательные люди. И в тех кто был козлом, начинают видеть человека. Выводы: 1) Люди меняются, становятся лучше, интереснее, если вы меняете себя и работаете над собой. Их поведение относительно вас, зависит только от вас. 2) Хотите увидеть идеального человека, станьте им сами. (и все люди вокруг вас будут идеальными). 3) Если ворчите, бурчите и вас окружают сплошные козлы и обманщики и т.д. , это значит что вам стоит задуматься и начать вести работу над собой. 4) Ведя работу над изменением личности другого человека вы меняете себя, если вам покажется что вам удалось изменить что-либо, значит у вас получилось преодолеть что-то в себе. 5) Вы притягиваете то окружение людей в которых, в той или иной степени есть часть вас. -------------------- Лёгок путь в ад; днём и ночью ворота в мир тьмы открыты; но выбраться обратно, вновь вернуться на свет божий, в этом и есть самая трудная, не выполнимая задача.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 20:18 |