![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
По следам разговора о любви в теме о Большом Свине.
Часто слышу то тут то там - Предательство любви. Предать любовь... А что это такое? Как это - предают любовь? Ни разу не встречал. |
![]() ![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
И ещё комментарии там:
Цитата "Не отрекаются,любя, Ведь жизнь кончается не завтра". Я перестала ждать тебя И взорвала пути обратно. А вышло - предала себя. Да,ты пришёл,когда темно, И жизнь мою накрыло вьюгой. Ты сам не помнил,как давно Мы жить привыкли друг без друга... Теперь уж поздно ,всё равно. Нам не хватило теплоты, Навеки брошенной в "когда-то", Другими стали я и ты, И эта горечь,как расплата За то,что предали мечты... Что мы друг другу сможем дать, Когда в любовь уже не верим ? Но,пусть напрасно,буду ждать И не закрою больше двери, Ведь от себя не убежать. Когда-то отреклись,любя, Лишив себя надежд на завтра, Зачем же я всё жду тебя Из лет,ушедших безвозвратно? Чтобы вернуть себе...себя...? По мотивам Вероники Тушновой. на что я написал: Я так понимаю, что можно предать мечты, надежды, желания, ожидания. Но предать любовь...? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 10:19 |