![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
MaXComp |
![]()
|
![]() Ну, креативный же! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 2.9.2009 Пользователь №: 13 083 ![]() |
Однажды я залез на хакерский сайт, где увидел просьбу одной особы, она попросила распаролить ворд документ, ну я написал, что скиньте, чем смогу помогу.. После подбора пароля, открылся текст, как потом выяснилось дневник её дочки, которая покончила с жизнью.
Я ей не поверил и закидал не очень хорошими письмами. Переписка сохранилась как и дневник. В правдивость не верю до сих пор, хотя вроде как кому нужна такая ложь.. Будет ли вам интересен кому-нибудь этот текст? Могу все сюда скинуть, для решение проблемы, такой как от куда у детей такие порывы и мысли. Ну и может кто-то после наших рассуждений начнет как-нибудь по другому относиться к своим детям, или что-то для себя усвоит. В общем отпишите здесь, выложить ли полную картину, дневник + емейл переписка, срок давности события где-то год. -------------------- Лёгок путь в ад; днём и ночью ворота в мир тьмы открыты; но выбраться обратно, вновь вернуться на свет божий, в этом и есть самая трудная, не выполнимая задача.
|
![]() ![]() |
MaXComp |
![]()
|
![]() Ну, креативный же! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 2.9.2009 Пользователь №: 13 083 ![]() |
Эм.., перечитал то, что писала Мама, и вижу, что слова о суициде с её стороны и нет, это мои выводы, хотя наверное они очевидны. Если нет, значит кто-то остался безнаказанным.
![]() -------------------- Лёгок путь в ад; днём и ночью ворота в мир тьмы открыты; но выбраться обратно, вновь вернуться на свет божий, в этом и есть самая трудная, не выполнимая задача.
|
Андрей Осипов |
![]()
|
![]() Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 1 316 Регистрация: 10.2.2008 Из: г. Москва Пользователь №: 5 744 ![]() |
В общем, так. Тему убирать не буду. Тему можно оставить, но полностью убери ссылку на "сайтик".Оставив только направленность сайта - магия. "Школа магии". Привороты и отвороты. Тематика "сайтика" о многом говорит. Особенно о том, что "информационная вседоступность интернета" - может привести к трагическим результатам для человека, который захочет "легко, все и сразу". Тем более - в подростковом возрасте. Семейное положение девочки сильно связано с "сайтиком". Некоторая информация может быть опасна для жизни. Если бы там были молитвы - ситуация была бы иной.. Иной. Но, сначала ты выбираешь путь, а потом путь выбирает тебя. Стоит быть внимательным к тому, что читать и какими инструментами и технологиями пользоваться. Мир очень, очень велик. И доступ к нематериальной (но активно действующей ) его части - сейчас более легок, чем раньше. Поэтому информационная безопасность - сейчас актуальна не менее, чем физическая. Если не более. Если человек не верит в электричество - это не отменяет удара током. В розетку пальцы не стоит совать. |
Андрей Осипов |
![]()
|
![]() Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 1 316 Регистрация: 10.2.2008 Из: г. Москва Пользователь №: 5 744 ![]() |
.....
Сообщение отредактировал Андрей Осипов - 12.11.2009, 10:21 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 14:29 |