![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Если ты мать - одиночка, и у тебя сын - ради Бога, не плоди других матерей - одиночек, воспитай Мужчину, а не тряпку!
|
![]() ![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Макс, ты невероятно прав и мудр. Абсолютно согласен, спасибо тебе за поддержку.
|
MaXComp |
![]()
|
![]() Ну, креативный же! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 2.9.2009 Пользователь №: 13 083 ![]() |
Макс, ты невероятно прав и мудр. Абсолютно согласен, спасибо тебе за поддержку. Вот черт, я совсем ни это хотел услышать... Ушел изучать статью про свина ![]() -------------------- Лёгок путь в ад; днём и ночью ворота в мир тьмы открыты; но выбраться обратно, вновь вернуться на свет божий, в этом и есть самая трудная, не выполнимая задача.
|
Александр Вакуров |
![]()
|
Макс, ты невероятно прав и мудр. Абсолютно согласен, спасибо тебе за поддержку. Вот черт, я совсем ни это хотел услышать... Ушел изучать статью про свина ![]() Никак не ожидал такой твоей реакции. Действительно, чужая душа потёмки. Я ведь на самом деле восхитился вот этим твоим текстом, Макс: На каждого мужчину тряпку, найдется мужественная женщина. (каждой твари по паре), а в целом нужны всё равно все, для общего дела. Вот воспитают все разом настоящих мужчин и да что-нибудь ценное сотрется. А может быть мужчина тряпка,- это контактёр между мужским и женским. Гармония наверное и есть наше общее дело. Садистам мучать мазохистов, настоящему мужчине нежную женщину, мужественной женщине мужчину тряпку ![]() Ты что, принял мои слова Макс, ты невероятно прав и мудр. Абсолютно согласен, спасибо тебе за поддержку. за издёвку? Почему такая реакция у тебя? И при чём тут Свин? Запутал ты меня совсем. ![]() |
MaXComp |
![]()
|
![]() Ну, креативный же! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 2.9.2009 Пользователь №: 13 083 ![]() |
Ты что, принял мои слова Макс, ты невероятно прав и мудр. Абсолютно согласен, спасибо тебе за поддержку. за издёвку? Почему такая реакция у тебя? И при чём тут Свин? Запутал ты меня совсем. ![]() ![]() ![]() Воспитала меня мать одиночка, для того, что бы стать "настоящим мужчиной", я пошел в военное училище ("по другому колония для несовершеннолетних"), в армию мне идти не нужно было по закону, из-за гибели отца, у меня было освобождение. Поэтому не всеми был понят, все косят, а я на 5 лет сам ушел. ))). Перевоспитался в хрен знает кого, теперь живу по интуиции и никому не доверяю. Из 100 человек живущих рядом с тобой 5 лет, ни одному нельзя было доверять. Принцип ччв (человек человеку волк). Теперь вот сравниваю ту 5-ти летнюю реальность с окружающей и вижу, что принципиально различия малы, просто всё, более красиво запрятано и преподнесено. Друзья говорят был "лучше", человечней что ли, нормальным. А я и на это думаю, что для кого лучше?, для меня или для них? Если интересно можете вот наблюдать на мужчину тряпку, который стремится быть настоящим мужчиной... Хы щас, вспоминаю, недавний случай, которые частенько выпадают, и после которых окружающие мимо проходящие тетёньки выкидывают "колящие" слова благодарности,- "вот посмотрите вот он - настоящий мужчина, молодец", и это просто из-за того, что увидев дерущихся, выбежал из машины разнял, успокоил, сел и уехал. Может откроем тему про то, кто такой этот "настоящий мужчина"? Кому-нибудь морду набить, с этим да, теперь всё в порядке. Принятие любых решений в семье..., ммм работаем, работаем, мешает только лень. В целом пока представление о "настоящем мужчине" такое, оно относится не только к драке, но и любому действию,- " если видишь когда кого-то бьют, у тебя есть два варианта либо подбежать и добить, либо подбежать и помочь", либо "мужчина может только два ответа дать либо ДА либо НЕТ", а что-то среднее сравнивается наверное с женщиной. И вот пребываю в этом среднем, не могу я либо добить, либо принять, могу только вмешаться и наблюдать. ![]() -------------------- Лёгок путь в ад; днём и ночью ворота в мир тьмы открыты; но выбраться обратно, вновь вернуться на свет божий, в этом и есть самая трудная, не выполнимая задача.
|
Blaze |
![]()
|
![]() Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 1 152 Регистрация: 27.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 6 829 ![]() |
Может откроем тему про то, кто такой этот "настоящий мужчина"? Поддерживаю. ![]() А у Саши уже здесь есть кое-что, наброски (?) отправных точек: http://vakurov.ru/forums/index.php?showtopic=572&st=380 (сообщение № 385 и ниже) http://vakurov.ru/forums/index.php?showtop...amp;#entry23674 (сообщение № 10). Хотя и будет много субъективизма, очевидно. Но можно будет многое почерпнуть, хотя-бы зернышко какое упадёт, через опыт других людей. И особенно, в продолжение этой темы, как вырастить настоящего Мужчину. Даже тем, у кого есть мужья и отцы детей, это очень полезно будет. Сообщение отредактировал Blaze - 2.12.2009, 7:11 -------------------- Не ждите чуда, чудите сами!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 12:34 |