![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Если ты мать - одиночка, и у тебя сын - ради Бога, не плоди других матерей - одиночек, воспитай Мужчину, а не тряпку!
|
![]() ![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Макс, думаю, тебе уже пора узнать о том, что есть вещи, в которых ты не отличаешься от остальных людей, и от форумчан здесь, и от меня в том числе.
Одна из таких штук: ты можешь разгуливать рядом с волшебной дверцей, не подозревая о ее существовании. И даже не одной дверцей. Их миллионы для каждого. P.S. Кошка с мышкой, говоришь? ... |
Ульяна |
![]()
|
Гость ![]() |
Тема на самом деле интересная очень, и неоднозначная. Проволкационная, ага.. =)
Очень хочется увидеть, что будут писать (ну, было бы странно, если бы не =))... и одновременно не хочется. Не тема а "зона ответственности моего упрямства_поперёк_любой_логики" =)) |
Ульяна |
![]()
|
Гость ![]() |
|
Андрей Осипов |
![]()
|
![]() Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 1 316 Регистрация: 10.2.2008 Из: г. Москва Пользователь №: 5 744 ![]() |
Если ты мать - одиночка, и у тебя сын - ради Бога, не плоди других матерей - одиночек, воспитай Мужчину, а не тряпку! Мать одиночка? Я не беру в расчет "совсем неродившихся детей женского пола" - залетела-родила... Да, ей крайне трудно дать мужчинам "мужское" без реального, живого мужчины. Только если неполно и с дикими перегрузками. Но я не думаю, что отсутствие мужчины определяет ситуацию. Скорее иное... Часто такой женщине реально не нужен муж. Нужен только ребенок. И она не только не "дает мужское". нет. Чаще всего - такая мать - живет за счет того, что "отбирает мужское". Доминируя в "семье". Убийца мужского.. Но видно это только изнутри... Или по результатам. Даже если муж есть но играет роль ребенке по отношению к женщине(муж выполняет функции сына). А жена - "честная" и "правильная мама" и не позволяет никому занять ее место "доминантного самца". Часто у таких мужей - "детей правильной мамы-жены" - проблемы с сердцем. Или .... вырезано. Я видел, как в таких "полных" семьях вырастают красивые женщины с "пацанским" поведением и жуткими проблемами в гинекологии и красивые мужчины - тряпки ( даже не тряпки, а гораздо хуже - личности со сломанной психикой). В худшем случае - у детей мужского пола "съезжает крыша". А мужины или болеют и умирают или уходят. Сообщение отредактировал Андрей Осипов - 2.12.2009, 8:38 |
Ульяна |
![]()
|
Гость ![]() |
Если ты мать - одиночка, и у тебя сын - ради Бога, не плоди других матерей - одиночек, воспитай Мужчину, а не тряпку! Мать одиночка? Я не беру в расчет "совсем неродившихся детей женского пола" - залетела-родила... Да, ей крайне трудно дать мужчинам "мужское" без реального, живого мужчины. Только если неполно и с дикими перегрузками. Но я не думаю, что отсутствие мужчины определяет ситуацию. Скорее иное... Часто такой женщине реально не нужен муж. Нужен только ребенок. И она не только не "дает мужское". нет. Чаще всего - такая мать - живет за счет того, что "отбирает мужское". Доминируя в "семье". Убийца мужского.. Но видно это только изнутри... Или по результатам. Даже если муж есть но играет роль ребенке по отношению к женщине(муж выполняет функции сына). А жена - "честная" и "правильная мама" и не позволяет никому занять ее место "доминантного самца". Часто у таких мужей - "детей правильной мамы-жены" - проблемы с сердцем. Или .... вырезано. Я видел, как в таких "полных" семьях вырастают красивые женщины с "пацанским" поведением и жуткими проблемами в гинекологии и красивые мужчины - тряпки ( даже не тряпки, а гораздо хуже - личности со сломанной психикой). В худшем случае - у детей мужского пола "съезжает крыша". А мужины или болеют и умирают или уходят. Пришёл Андрей и припечатал =) |
Голый король |
![]()
|
![]() Как хорошо вместе... Группа: Пользователи Сообщений: 345 Регистрация: 2.11.2009 Пользователь №: 13 127 ![]() |
Если ты мать - одиночка, и у тебя сын - ради Бога, не плоди других матерей - одиночек, воспитай Мужчину, а не тряпку! Мать одиночка? Я не беру в расчет "совсем неродившихся детей женского пола" - залетела-родила... Да, ей крайне трудно дать мужчинам "мужское" без реального, живого мужчины. Только если неполно и с дикими перегрузками. Но я не думаю, что отсутствие мужчины определяет ситуацию. Скорее иное... Часто такой женщине реально не нужен муж. Нужен только ребенок. И она не только не "дает мужское". нет. Чаще всего - такая мать - живет за счет того, что "отбирает мужское". Доминируя в "семье". Убийца мужского.. Но видно это только изнутри... Или по результатам. Даже если муж есть но играет роль ребенке по отношению к женщине(муж выполняет функции сына). А жена - "честная" и "правильная мама" и не позволяет никому занять ее место "доминантного самца". Часто у таких мужей - "детей правильной мамы-жены" - проблемы с сердцем. Или .... вырезано. Я видел, как в таких "полных" семьях вырастают красивые женщины с "пацанским" поведением и жуткими проблемами в гинекологии и красивые мужчины - тряпки ( даже не тряпки, а гораздо хуже - личности со сломанной психикой). В худшем случае - у детей мужского пола "съезжает крыша". А мужины или болеют и умирают или уходят. Пришёл Андрей и припечатал =) Ау, Шапонька! Как тебя под сапог-то угораздило? Этот сапог, вишь, Мать топчет. А в тебе, несовершеннолетней, по лесам гуляющей да с волками заигрывающей, Мать - только в потенциале пока, как роза в бутоне. -------------------- Голому потеря лица не грозит. Об одежде печется личина.
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 17:19 |