![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Станислав Гроф в Москве: «Революция сознания: заря нового виденья мира»
СТАНИСЛАВ ГРОФ снова в РОССИИ! Двухдневный семинар 7 и 8 ноября 2009 г. Центральный Дом Ученых РАН, ул. Пречистенка д. 16 7 ноября 9.00 до 15.00 8 ноября с 10.00 до 18.00 www.stangrof.ru www.atpp.ru Теоретическая часть: 7 и 8 ноября 2009 (Центральный Дом Ученых РАН, ул. Пречистенка д. 16) Практическая часть (сессии холотропного дыхания): 9 – 11 ноября 2009 (место будет объявлено дополнительно) Возможно раздельное участие только на теоретической или практической части. 7 и 8 ноября 2009 в Москве в Центральном Доме Ученых РАН состоится долгожданная встреча с величайшим психологом нашего времени, мыслителем-визионером, основателем трансперсональной психологии – Станиславом Грофом, который проведет семинар "Революция сознания: заря новой парадигмы". Этот визит Станислава Грофа в Москву особенный. Он предваряет 17 Всемирную конференцию Международной трансперсональной ассоциации, которая состоится в Москве 23-27 июня 2010 года. На этой конференции будут подведены итоги 40-летнего развития трансперсональной психологии. Мировая элита уже 30 лет вдохновляется открытиями Грофа, применяя их в искусстве, бизнесе, психологии. Визионерские презентации Грофа, на которых он будет щедро делиться своими прозрениями, будут сопровождаться слайд-шоу, иллюстрирующих самые загадочные тайны сознания и насущные вопросы выживания современного мира. 9, 10 и 11 ноября лекции Грофа будут продолжены трехдневным семинаром по холотропному дыханию, на котором сам Гроф даст теоретическое введение! Станислав Гроф – мыслитель и первопроходец, всемирно известный благодаря огромному вкладу, который он внес в исследование сознания и создание новой научной парадигмы, охватывающей все сферы человеческого опыта. Открытия Грофа о едином источнике мировых духовных традиций и науки изменили мировоззрение мировой |
![]() ![]() |
Мария Филиппова |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 7.11.2008 Пользователь №: 13 007 ![]() |
Добрый день всем! Гроф хорош, нет слов, много рассказывал о применении ЛСД и рисунки после холотропных сессий на лекции равномерно чередовались с рисунками после сессий психоделических, было ощущение что человек уже немного устал, при этом чувствовалась гордость за такое широкое распространение идей трансперсональной психологии по миру, он считает что есть необходимость массовой проработки материала второй перенатальной матрицы( безысходности, отчаяния, самого тесного соприкосновения жизни и смерти) для решения вопросов мировых войн , агрессии в обществе , вопросов экологии т. к. это подавленный материал стремится себя выразить и лучше его проработать внутри ( пройти второе рождение) чем ждать когда он сам вылезет - последствия на лицо...Есть диктофонные записи семинара, могу поделиться , звоните, пишите , тел. 8-910-980-24-24
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 4:31 |