![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Андрей Осипов |
![]()
|
![]() Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 1 316 Регистрация: 10.2.2008 Из: г. Москва Пользователь №: 5 744 ![]() |
Очень трудно, почти невозможно учить других и продвигаться самому. Обычно человеку легче ЛИБО учиться, либо учить. Мне приходится делать над собою неимоверные усилия, СЛЕДЯ за собою, чтобы обучая не прекращать обучаться. Как правило это приходится чередовать. Хотя учусь создавать новые контексты, например, контексты СОВМЕСТНОГО ОБУЧЕНИЯ, когда учимся вместе. Для меня весь этот форум - контекст совместного обучения и продвижения. Я здесь и учитель и ученик. И буквально пугаюсь поучательств и поучающих людей и текстов. Потому что боюсь заразиться и начать поучать. Хотя, конечно, бывает. ![]() И для меня это признак, что я МОГУ остановиться в развитии. Для меня это страшно. Исходя их написанного - я самый страшный человек для тебя... Или - основной враг. Это одно и тоже... Как тебе тяжко терпеть меня на форуме! У меня же "поучательства" - немеряно... |
![]() ![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Андрей, если тебе надо обсудить что-то, могу придти к тебе на форум, там и обсудим. Почта есть, опять же.
А об личке - ты пока не доказал, что можно тебе её включать. Ивана я вообще отключил. Тебе лишь личку. Учись действовать открыто. Вокруг не инвалиды, выдержат твои удары. |
Андрей Осипов |
![]()
|
![]() Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 1 316 Регистрация: 10.2.2008 Из: г. Москва Пользователь №: 5 744 ![]() |
Конечно же, не враг, Андрей. Но мне бывает ОЧЕНЬ тяжело с тобой. Саш, ты зря боишься написать прямым текстом, когда тебе тяжело. Так как управляемость твоего форума тобой - для меня дороже, чем мои интересы на нем. Мне гораздо проще притормозить, чем ты думаешь. А то, что ты молча доводишь себя до белого каления - это уж твои проблемы.Учись действовать открыто. Вокруг не инвалиды, выдержат твои удары. Угу... Вижу, не слепой. Прямо. Блин.. Смелый нашелся.Я и так дозирую подачу материала. Прекрасно зная темы, которые тебя "вышибут из контакта" на 100%. Даю только те, которые "вышибают из контакта" на 50%... А о твоей реакции - сужу только по отключенной личке... ![]() ![]() |
Андрей Осипов |
![]()
|
Я и так дозирую подачу материала. Прекрасно зная темы, которые тебя "вышибут из контакта" на 100%. Даю только те, которые "вышибают из контакта" на 50%... А о твоей реакции - сужу только по отключенной личке... Когда я сам познакомился с этим поближе - я рыдал неделю. Это было лет 7 назад. Поэтому сильная реакция - это совершенно нормально...![]() ![]() Сообщение отредактировал Андрей Осипов - 5.12.2009, 2:03 |
Андрей Осипов |
![]()
|
|
Мария |
![]()
|
![]() Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 830 Регистрация: 18.2.2009 Из: Мариуполь, Украина Пользователь №: 13 019 ![]() |
|
Ульяна |
![]()
|
Гость ![]() |
Только от прежних Саш-Андреев фиг что останется. У реальных мужчин, а не детей - все остается.С горечью: Было бы сказано. Машенька, я может быть, наивная и идеалистка, или чего-то не понимаю и не вижу.. а может, и нет. Но мне регулярно приходится видеть как сцепляются в драке мальчики - юные мужчины. Драка всерьёз, синяки, ссадины, кровь из носа, и поломанные игрушки - тоже всерьёз. И мне очень тяжело это видеть... Поэтому я ухожу, потому что если останусь начну вмешиваться, а останавливать и останавливаться нужно не всегда. Иногда драка необходима. У меня в голове не укладывается, зачем это нужно, но что нужно, я знаю точно. У меня так же в голове не укладывается скорость, с которой школьники восстанавливают дружбу. Я понимаю, что после каких-то слов я обрубила бы всё под корень, а они через несколько дней уже снова играют. Ты видишь здесь ненависть? Я - нет. Скорее синяки, ссадины и кровь из носа.. Imho, не стоит бояться за мужчин так сильно. В драке они намного сильнее и выносливее, чем мы со своей тонкокожестью привыкли думать. Сообщение отредактировал Ульяна - 5.12.2009, 10:29 |
utter |
![]()
|
Мастер общения первого ранга Группа: Пользователи Сообщений: 257 Регистрация: 4.9.2009 Пользователь №: 13 085 ![]() |
|
Ульяна |
![]()
|
Гость ![]() |
|
utter |
![]()
|
Мастер общения первого ранга Группа: Пользователи Сообщений: 257 Регистрация: 4.9.2009 Пользователь №: 13 085 ![]() |
Иногда драка необходима. У меня в голове не укладывается, зачем это нужно, но что нужно, я знаю точно. Очарование негатива.....(((((((((... Нежелание душить жизнь.....))))))))... Это иллюзия.... жизни.... Впереди еще не такие иллюзии.... |
Ульяна |
![]()
|
Гость ![]() |
Иногда драка необходима. У меня в голове не укладывается, зачем это нужно, но что нужно, я знаю точно. Очарование негатива.....(((((((((... Нежелание душить жизнь.....))))))))... Это иллюзия.... жизни.... Впереди еще не такие иллюзии.... Звучит устрашающе, но можно я не буду пугаться? Если это иллюзия, то она стоит того, чтобы проживать её, а не только страх перед иллюзиями. И негатива я здесь не вижу. Напряжение и столкновение вижу, а негатив - нет. Ну и да.. Мои иллюзии мне роднее чем чужие, порождением каких бы светлых голов они ни являлись =) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 23:12 |