![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Ранговое поведение, доминирование и наказание за ошибку в примитивных группах
Вчера в Гамбурге (Германия) произошла трагедия. Тигры напали на дрессировщика во время выступления. При входе на арену дрессировщик оступился. И тигры сразу напали на него. Всё правильно. Тигров не за что наказывать. Дрессировщик для них - главарь стаи. Ошибшийся и оступившийся лидер - уже не лидер. Как сказано в репортаже - тиры лишь поиграли с дрессировшиком. |
![]() ![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Уля, мне стало интересно. Ты сейчас в этой теме что делаешь? Чем занимаешься? Ты что-то делаешь для себя ? Для других? Для меня? Со мной?
Ты что-то вообще делаешь, или ты тут просто есть, то есть, не задумываясь и не озадачиваясь? Ты тут пребываешь или что-то делаешь? Ты преследуешь какие-либо цели, или у тебя в этой теме их нет, или тебе пока трудно сказать, есть или нет? Ты что-то исследуешь? Ты меня о чём-то спрашиваешь? Ты просишь помощи? Или о чём-то другом просишь? Ты чего-то требуешь? Ты защищаешься или нападаешь? Ты играешь? Ты жалуешься? Только ради бога не пиши, что всё вместе. Мне ОЧЕНЬ (!!!!!) важен твой ответ, конкретный ответ, как получится. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 20:52 |