![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ivanhoe |
![]()
|
Шалунишка Группа: Пользователи Сообщений: 466 Регистрация: 26.5.2008 Пользователь №: 9 133 ![]() |
я был бы кимвал бряцащий,
я был бы звенящая медь, был бы совсем пропащий была бы вокруг меня клеть и тело свое на сожженье, именье свое бы раздал, если бы не мнговенье, в котором я имя познал. в котором остался младенец, тот, что отчасти, не весь, в котором земля завертелась, услышав благую весть, в котором сошли с места горы и стали горою моря, переродился в котором в истинного себя, в котором всех тварей по паре у ног твоих мирно легли и ангелы наблюдали мновенья творенья земли, смерть и рождение снова всего, что когда-то прейдет, и в самом начале - слово, священное имя твое |
![]() ![]() |
Ivanhoe |
![]()
|
Шалунишка Группа: Пользователи Сообщений: 466 Регистрация: 26.5.2008 Пользователь №: 9 133 ![]() |
чтобы не промахнуться
чтобы наверняка, чтобы дрогнуло сердце и разжалась рука, чтоб момент узнаванья ударил как гром, чтобы эти скитанья завершились вдвоем, чтоб от всполоха в сердце всполошился мой ум, и в секретную дверцу сокровенную дум ты вошла, как нож входит в грудь, что жаждет ножа, в грудь, что больше не может быть тюрьмой, где душа ожидает мятежно, ожидает тебя, ты коснулась так нежно, ты коснулась любя... так, что дрогнуло сердце и разжалась рука, и мне не опереться на надежность замка на дверях, что закрыли бесконечность внутри... Ну, привет, друг мой милый, Раз пришла - заходи... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 12:39 |