![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Избавляться от мусора в своём окружении
Цитата Кризис размыкает слабые и неэффективные связи. В кризисе перестают цениться слова, презентации и «понты», - и начинают цениться лишь дела и результаты. Поэтому где бы вы ни были и кем бы вы ни были, - предлагайте свою помощь. И – добивайтесь результатов. Кризис – это лучшее время для того, чтобы избавиться от мусора в вашем окружении и установить настоящие, глубокие, крепкие связи. Которые станут основой вашего будущего процветания и гармоничной жизни. На всех фронтах. Александр Сорокоумов Избавляться от мусора в своём окружении... Хорошо сказано. Как это важно и как трудно делать... А бывает, наоборот, мы СЛИШКОМ легко избавляемся от проблем и отношений. И где ж тот баланс... |
![]() ![]() |
Ульяна |
![]()
|
Гость ![]() |
Красиво, жизненно, только очень болезненно..
В воздухе витает. Спасибо, Саш. Это, наверное, большое счастье - уметь стряхивать ненужное. Хотя в кризисе многое превращается в белый шум - такое чувство, будто снимаешь очки и дальше видишь уже только настоящее. Иногда почти ничего. А как решают вопросы навсегда? Совсем-совсем навсегда? Или пока не оживёшь\выздоровеешь, пока не наберёшься сил, чтобы перерешать? А как это, каждую секунду делать выбор?.. Можно выжить, осознавая себя каждую секунду? Мне кажется, так можно сойти с ума.. А пробовать совмещать так, чтобы получилось "И", наверное можно пытаться, если чувство свободы, права, неизменности и сохранности уже есть. Или сразу благополучно, или уже проработано и прожито без очень больших дыр и слепых пятен. Так чтобы стать сутью, и тогда их уже не так страшно потерять - потому что невозможно.. Это точка возврата. И тогда уже не так страшно прыгать в доверие. Впрочем, тут я теоретизирую.. поскольку я-то, как раз и не умею, норовя с перепугу мумифицироваться на вершине горы, лишь бы только больше не. Сообщение отредактировал Ульяна - 21.12.2009, 20:20 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 15:29 |