![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
lenarzk |
![]()
|
![]() Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 13 015 ![]() |
Ребята, если можно вопрос: "Мой бизнес, самореализация, зависит от моей коммуникативности, а на подсознании висит: «не любят - не пойду» или «а вдруг не любят – не пойду» . Благодаря этой теме вылезло наружу. Мешает.
Подскажите дальнейшие шаги, что бы убрать и не загнать опять в подсознание." Сообщение отредактировал lenarzk - 21.12.2009, 18:49 |
![]() ![]() |
lenarzk |
![]()
|
![]() Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 13 015 ![]() |
С душой сложнее, как только утихло первое осознание, мой таракан мне сказал:"зачем воду мутить, все в порядке, я пушистый и меня вообще нет". Я спросил у друзей так ли это, на что они мне ответили:"Не так, нет изменений в намерениях и поведении".
Есть громадное желание не ворошить данный вопрос. Работаем. Переименование вопроса. Лечу-стою Прогресс- защита Легко и с любовью - выбор путей эффективности. По фирме в Мои действия не совсем соответствуют, тому чего я хочу. Реклама моей фирмы идет пассивная от клиенту, к клиенту. Я хочу активной рекламы.(Уже есть издаваемая профильная газета для клиентов, календари, уважение клиентов - мне конечно всего этого мало) Все это было проработано и не реализовано, стало болью. Чем я себя поддерживаю? Тем, что я на рынке услуг 15 лет. На самом деле я хочу самореализоваться, у меня много проектов: моя семья, мои друзья, моя сестренка, мой бизнес, мой дом, моя собака. Они все успешны на сегодняшний день, но время не стоит на месте. Самореализация - адекватное изменение, а иногда еще и шаг вперед не дожидаясь подталкивания. Самореализация- уважение к себе, выполнение задуманного – развитие бизнеса, повышения доверия клиентов ко мне и к фирме. >>"НА ТО я обращаю прямо сейчас внимание или не НА ТО?" -Адекватного ответа в данной ситуации дать не могу >>"что МОГУ прямо сейчас изменить и чего НЕ МОГУ сейчас изменить" -Да, я вижу ресурсы там где были проблемы. >>"Что прямо сейчас уместно мне делать (думать, видеть, говорить, ощущать) и что не уместно" - Уместно разобраться. >>Может, я не умею получать любовь? Не умел, учусь. >>Может, я не умею давать любовь? Не умел, учусь >>Может, я не умею сообщать о своей любви и передавать её? Не умел, учусь >>Может, я не умею (боюсь) сообщать, когда (и насколько) я нуждаюсь в любви конкретного человека (или вообще прямо сейчас)? Уже не боюсь, и пытаюсь выстраивать:"что-то связанное с зеркалами". >>Чего НА САМОМ ДЕЛЕ хочет этот человек? >>Что ему на самом деле нужно? Так ли ему нужно любить или не любить меня? А ему вообще это важно - любить или не любить меня? Для его жизни это важный вопрос - любовь или не любовь ЛИЧНО КО МНЕ? -К ситуации с клиентом- наверно нет, уму не нужно меня любить, т.к. из интересов свой фирмы, он обращается за помощью к моему предприятию, а не ко мне лично. >>Вообще, ко мне ли обращены его (её) реакции? На меня ли чел реагирует? -Скорее на свои личные внутренние проблемы, которые она может ассоциировать, со свой фирмой, а так же с мной, или моей фирмой. >>А вообще много людей, кому вообще до меня есть дело? - У меня много друзей. Много людей меня любят. Оценки не мои - сторонние. >>На меня ли они реагируют? - Реагируют. >>Вообще видят ли они МЕНЯ (или некие неконтролируемые мною и не зависящие от меня, от моих действий, реакций и чувств образы)? -У меня все на лице написано. ( Не все конечно, но есть) >>Для себя: >>Что я делаю на самом деле, фиксируясь на вопросах любви-нелюбви ко мне СО СТОРОНЫ ЧУЖИХ МНЕ ЛЮДЕЙ? -Наверное выстраиваю защиты.У меня пробелы защиты энергетики. >>Может, это активизированная моя потребность в любви со стороны близких мне людей? -Я создал эту проблему, убрав или не имея защиты внутреннего пространства. Сейчас с выстраиванием своих и чужих внутренних границ - любовь возвращается. >>А может, это сигнал от моего бессознательного о том, что ЭТО Я ЛИШАЮ своих близких своей любви? -Каждый имеет право на личное пространство. >> Может, это сигнал МНЕ о том, что мне пора давать больше любви своим близким? -Это может стать разрушением внутренних границ, доверия и уважения.Но нет предела совершенству. Пока не хочу ничего менять. Достаточно того что ко мне тянутся. >> Или это всё-таки, сигнал о том, что количество любви, получаемое мною от близких меньше, чем я жду, ожидаю, хочу, и в котором нуждаюсь? - Да это именно этот сигнал, работаю с этим приводя в порядок внутренние границы, просто любви уже не достаточно. Критерий оценки умножение ресурсов. >>Может, это сигнал о том, что я мало уделял вопросам любви в своей жизни? - Стояло куча запретов, которые искажали, как принятие так и отдачу. Спасибо за вопросы, отвечаю как могу. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 14:41 |