![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Женщина-мать-вампир, живущая за чужой счёт. Матери, пьющие мужскую силу сыновей
Андрей, по поводу этого твоего текста: Информационная безопасность и дисциплина как и физическая безопасность и дисциплина - это территория мужчин. При попытке "получить информационную самостоятельность" - женщины легко погибают в современном информационном мире без мужской поддержки и заботы. И когда женщина начинает сама "проводить в мир" мужские энергии (жить мужскими целями и ценностями) - ее мир постепенно рушится. Взяв на себя непосильную ношу - и себя погубишь и дело... Цели и ценности ( и возможности) мужчин и женщин - хотя и принципиально разные, но взаимодополняющие. И, если без мужской энергии - человек не сможет жить, у него заканчиваются возможности, то без женской энергии - у него заканчивается желание (он не захочет жить). Без получения женской энергии мужчина - начинает пить, а потом... Без получения мужской энергии - у женщин сначала заканчиваются деньги, а потом... Правда у некоторых женщин есть "выход" - родить себе ребенка мужского пола и питаться мужской энергией за его счет, пока он маленький. Часто такие мальчики - так и не вырастают. Оставаясь "детьми" на всю жизнь.. "Дойными коровками" для "правильной и любящей, но самостоятельной" мамы... Нерожденными (социально) мужчинами. Очень мощно написано и крайне важно всё это, особенно в последние лет семьдесят (а может, и всегда такое было). Хотелось бы поговорить об этом подробнее. |
![]() ![]() |
MaXComp |
![]()
|
![]() Ну, креативный же! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 2.9.2009 Пользователь №: 13 083 ![]() |
"От Розарио Агро еще никто не убегал", - очень сильный персонаж
![]() А вообще хотелось бы у вас, Ульяна, узнать, а что же по вашему сила? или "В чем сила, брат?" ))) В противостоянии женским уловкам? Тогда я никогда не сдамся ))), но тем не менее знаю, что следующий у меня будет парень. Пока я боялся, что не смогу воспитать настоящего мужчину, так как сам в себе не уверен, что знаю кто он такой. Воспитать гоблина (о настоящем мужчине представления на данный момент еще такие) я не хочу. Но следующий ребенок будет мальчик, потому что, хочу воспитать настоящего человека. И уже не уверен, что должны быть Красавицы и Чудовища, должны быть люди,- настоящие человеки. Имхо, но это имхо дает мне силу в продолжении себя подобного. -------------------- Лёгок путь в ад; днём и ночью ворота в мир тьмы открыты; но выбраться обратно, вновь вернуться на свет божий, в этом и есть самая трудная, не выполнимая задача.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 17:56 |