![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Мотивация персонала. Поощрение и наказание
Для разгона опубликую хорошую статью на тему мотивации персонала. А перед этим ссылка на мою статью о мотивации персонала |
![]() ![]() |
kusov_max |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 17.12.2009 Пользователь №: 13 160 ![]() |
Александр, прочел я Вашу статью и... увидел, "что это есть хорошо..." Если серьезно, то как-то вскользь прошло. Сказано вроде красиво, но толкового, извините, не заметил ничего.
Мы всегда ругаем западные технологии, но затем успешно их внедряем, привыкаем и считаем, что это уже как отче наш. Тема мотивации, конечно, очень серьезная и важная, ибо касается всех. У нас в России, к сожалению, пока методы кнута берут верх. Видимо наши руководители считают нас быдлом, которое понимает только пинки и подзатыльники и эти руководители сами же формируют определенную среду, в которой взрастают такие работники, лучше всего откликающиеся на жесткость и угрозы. Мне очень нравится, как эти моменты описаны в статье о мотивации - http://www.tarusexpert.ru/p9_9.html . Действительно, многие наши боссы натягивают свое одеяло на остальных, полагая, что если для них какие-то стимулы приоритетны, то и других они должны мотивировать так же сильно. И совершают роковые ошибки... В нашей компании шеф всегда говорит о каком-то звездном статусе, имидже к которому стремится наша компания. Что там в будущем для нас всех наступит рай, о котором мы и не мечтали. Но мне кажется что у моих коллег все намного проще. Жаль это осознавать... -------------------- Скажи мне, что ты не умеешь делать, и я подумаю, кем тебя назначить
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 14:48 |