![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Женщина-мать-вампир, живущая за чужой счёт. Матери, пьющие мужскую силу сыновей
Андрей, по поводу этого твоего текста: Информационная безопасность и дисциплина как и физическая безопасность и дисциплина - это территория мужчин. При попытке "получить информационную самостоятельность" - женщины легко погибают в современном информационном мире без мужской поддержки и заботы. И когда женщина начинает сама "проводить в мир" мужские энергии (жить мужскими целями и ценностями) - ее мир постепенно рушится. Взяв на себя непосильную ношу - и себя погубишь и дело... Цели и ценности ( и возможности) мужчин и женщин - хотя и принципиально разные, но взаимодополняющие. И, если без мужской энергии - человек не сможет жить, у него заканчиваются возможности, то без женской энергии - у него заканчивается желание (он не захочет жить). Без получения женской энергии мужчина - начинает пить, а потом... Без получения мужской энергии - у женщин сначала заканчиваются деньги, а потом... Правда у некоторых женщин есть "выход" - родить себе ребенка мужского пола и питаться мужской энергией за его счет, пока он маленький. Часто такие мальчики - так и не вырастают. Оставаясь "детьми" на всю жизнь.. "Дойными коровками" для "правильной и любящей, но самостоятельной" мамы... Нерожденными (социально) мужчинами. Очень мощно написано и крайне важно всё это, особенно в последние лет семьдесят (а может, и всегда такое было). Хотелось бы поговорить об этом подробнее. |
![]() ![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Слабость и сила это вообще отдельная песня.
Чаще о них говорят, имея в виду социально-принятые ПРИЗНАКИ каких-то важных и не важных процессов и явлений (и потенций в том числе). |
Александр Вакуров |
![]()
|
Слабость и сила это вообще отдельная песня. Чаще о них говорят, имея в виду социально-принятые ПРИЗНАКИ каких-то важных и не важных процессов и явлений (и потенций в том числе). Вы тогда спросите, что же тогда вообще пьют, если этого нет? (ориентируясь на название топика). Пьют ВОЗМОЖНОСТИ, пьют ЛОКУСЫ ВНИМАНИЯ, пьют ШАНСЫ, пьют, отбирают и запрещают ПРАВА, жизненные права (права на счастье и на самореализацию и на собственный выбор). |
Ульяна |
![]()
|
Гость ![]() |
Слабость и сила это вообще отдельная песня. Чаще о них говорят, имея в виду социально-принятые ПРИЗНАКИ каких-то важных и не важных процессов и явлений (и потенций в том числе). Вы тогда спросите, что же тогда вообще пьют, если этого нет? (ориентируясь на название топика). Пьют ВОЗМОЖНОСТИ, пьют ЛОКУСЫ ВНИМАНИЯ, пьют ШАНСЫ, пьют, отбирают и запрещают ПРАВА, жизненные права (права на счастье и на самореализацию и на собственный выбор). Прости, Саш. Мы, правда, в очень разных мирах. Просто пока конкретно что-от не перечислено, очень трудно понять, что говорим о разном. Я настолько ничего не понимаю в том, о чём ты написал, что когда пишу даже мысли такой не возникает. Ну вот пока ты не ткнёшь. И всё равно потом снова забываю. |
Александр Вакуров |
![]()
|
Слабость и сила это вообще отдельная песня. Чаще о них говорят, имея в виду социально-принятые ПРИЗНАКИ каких-то важных и не важных процессов и явлений (и потенций в том числе). Вы тогда спросите, что же тогда вообще пьют, если этого нет? (ориентируясь на название топика). Пьют ВОЗМОЖНОСТИ, пьют ЛОКУСЫ ВНИМАНИЯ, пьют ШАНСЫ, пьют, отбирают и запрещают ПРАВА, жизненные права (права на счастье и на самореализацию и на собственный выбор). Прости, Саш. Мы, правда, в очень разных мирах. Просто пока конкретно что-от не перечислено, очень трудно понять, что говорим о разном. Я настолько ничего не понимаю в том, о чём ты написал, что когда пишу даже мысли такой не возникает. Ну вот пока ты не ткнёшь. И всё равно потом снова забываю. И вообще если говорить о МОИХ текстах, то они во многом стенографичны и кодовы. То есть, я пишу фразу как внешнее поверхностное проявление огромного пласта информации и текста. Фактически за каждым словом и особенным словосочетанием стоит некая либо система отсчёта (оценки, категоризации), либо вообще система мировоззрения, теория, модель, модель моделей. Фактически я делаю не свсем корректную вещь. Пишу лишь названия глав в книге. Наверное, в надежде, что меня спросят, что скрывается за той или иной фразой и предложением. Так сказать, кликнут на заглавие. И в этом во всём есть ещё и другая сторона. Я изучил это на нескольких моих знакомых и на Уткине здесь с форума. Ведь он пишет для меня не менее сложно и непонятно. И именно с ним я открыл этот удивительный феномен реостата жёсткости входных фильтров. Это когда меняешь степень собственной требовательности к чужому тексту (требовательности к его идеальности с моей точки зрения), отпускаешь своё внимание, восприятие и сознание, и ... открываешь, что ты можешь великолепно понимать И ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА. У нашего восприятия есть фильтры. И этими фильтрами управляют наши намерения. Это моё великое открытие, хотя об этом и так знают все, вплоть до малых детей. И они сначала приводят родителя в порядок, и лишь потом просят то, что им нужно. ![]() |
Ульяна |
![]()
|
Гость ![]() |
Это когда меняешь степень собственной требовательности к чужому тексту (требовательности к его идеальности с моей точки зрения), отпускаешь своё внимание, восприятие и сознание, и ... открываешь, что ты можешь великолепно понимать И ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА. Imho. Даже, скорее, жалоба. Это здорово, но иногда это беда. Через какое-то время появляется мучительная ностальгия по однозначности. Чёрно-белости. Плоскости. Начинаешь очень любить растения и птиц - их слова и действия не надо трактовать. И технику - её тоже не надо трактовать, достаточно описания или интуитивно-понятного интерфейса. И начинаешь сбегать от людей, потому что в чужие слова проваливаешься, находя в них всё, что угодно, включая слона, и не находя дна. И начинаешь очень ценить и любить людей, у которых слова не расходятся с делом. Если они ещё и в состоянии помочь сориентироваться в происходящем - сказать или спросить, это вообще счастье. Иначе вариантов прочтения и пониманий столько, что реакции или становятся неадекватными, или просто пропадают. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 19:51 |