![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Интеллигентный человек. Интеллигентность. Кто такой интеллигент
Александр, здесь многое зависит от воспитания и наследственности. Вместе с тем. Интеллигентный человек многого себе не сможет позволить из того, что не приветствуется или осуждается в культурном обществе. Хотя бы потому что такое понятие как стыд для него имеет гораздо более широкие границы (гораздо более емко по содержанию), чем для людей, по сути своей не являющимися интеллигентными. Максим интересный вопрос поднял (или у меня поднялся ![]() |
![]() ![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Посетил твой ЖЖурнал и понял, какой же я дурак. Упускаю, что ты НАСТОЛЬКО юна.
Я ж уже старый, Улечка. В папы точно гожусь тебе, мне уж сорок семь. Девятого февраля, через полтора месяца будет сорок восемь. Я общаюсь с тобой как с ровесницей, ну чуть помладше. И чего-то крупно не учитывал. С парнями как-то удаётся учитывать возраст. А вот женщины для меня все одинаковы. Все хороши и целовабельны. ![]() А вот в общении у женщины возраст как и у мужчины важен, а я об этом всё забываю. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 20:10 |