![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Андрей |
![]()
|
Гость ![]() |
Скажите, какие фразы Вы бы хотели, чтобы были написаны на Вашем рабочей тетрадке, которая постоянно находится перед глазами в течение всего рабочего дня...
Например - Прежде, чем сказать подумай - все ли ты выяснил? - Прежде, чем отчитаться - проверь еще раз - Осознавай себя - Будь внимателен!! - Подумай, Стоит ли говорить по пусту? - Не спеши принимать решение... - Твой коллега тоже человек... - Не спи. Жизнь проходит - Взгляни на проблему в масштабах космоса |
![]() ![]() |
Мария |
![]()
|
![]() Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 830 Регистрация: 18.2.2009 Из: Мариуполь, Украина Пользователь №: 13 019 ![]() |
много лет таскаю за собой вот это, то в памяти, то на листочках:
Я думала, что главное в погоне за судьбой- Малярно-ювелирная работа над собой: Над всеми недостатками, которые видны, Над скверными задатками, которые даны, Волшебными заплатками, железною стеной Должны стоять достоинства, воспитанные мной Когда-то я так думала по молодости лет Казалось, это главное, а оказалось - нет Из всех доброжелателей никто не объяснил, Что главное, чтоб кто-нибудь вот так тебя любил: Со всеми недостатками, слезами и припадками, Скандалами и сдвигами, и склонностью ко лжи, Считая их глубинами, считая их загадками, Неведомыми тайнами твоей большой души! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 19:32 |