![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Метки:
Как соблазнить девушку своей мечты. Как познакомиться с девушкой. Пикап тренинги. pickup-шаблон Иваново, Москва, Россия Это для поисковиков, чтобы ищущие пришли и узнали ещё одну из правд о пикапе. Пикап и пикаперы Вроде и обсуждать тут нечего, пикап и пикаперы чётко заняли свою нишу для подростков и комплексующих молодых мужчин. Не нашёл тут на форуме темы, посвященноё пикапу, странно, ибо бывало, прохаживался на их счёт. Ну да ладно. Нашёл в ЖЖ удивительно точное описание пикаперов и приверженцев (певцов) пикапа, не удержался, выкладываю. |
![]() ![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Тексты от автора женщины:
Тактика соблазнения мужчины-визуала Цитата Если ваш мужчина часто употребляет такие выражения, как: «давай представим», «вот, посмотри», «приятно видеть», «я ясно вижу, что…», «все очевидно», – перед вами визуал. В моменты воспоминания такой мужчина обычно смотрит перед собой, вниз или вправо вниз. Он склонен придавать большое значение своему внешнему виду, да и вашему тоже. Такой мужчина обычно говорит быстро и имеет высокий тембр голоса. Его интересуют различные виды искусства: от живописи и скульптуры до балета и зрелищных шоу. Влюбляется с первого взгляда, и может под внешним впечатлением многое пропустить мимо ушей. Тактика соблазнения Чтобы быть с таким мужчиной, нужно всегда выглядеть отлично. И не только на людях, но и дома. Поэтому забудьте о стареньком заляпанном жиром халатике, выбросьте вообще его. Растоптанные тапочки – туда же. Дома вы можете носить кружевной пеньюар и все остальное приятное глазу мужчины-визуала. Соблазняющее и красивое. А ведь заметьте, очень многие женщины грешат этим, на работе она красавица, а дома – уж как придется. Но мужчина не ходит с вами на работу, он именно дома вас и видит. И любуется. Как может. Т.е. настолько, насколько вы ему это позволяете. В любом случае рядом с ним вы должны выглядеть женственной и ухоженной, привлекающей мужской взор. От кончиков ногтей и до кончиков волос. Со вкусом и чувством меры. Поэтому о заштопанных колготках – тоже забудьте, замените их лучше на чулки. Словом, пробуждайте в нем чувства через вашу обаятельность. Создавайте для него романтический антураж. Зажигайте свечи к ужину, в ванной, около постели с шелковыми простынями. И всегда помните, что ваш кружевной пеньюарчик в самый неожиданный момент может распахнуться. В каждом вашем движении должен быть призыв. Вам нужно сделать все возможное для того, чтобы каждый жест был заманчив, а улыбка обескураживала. Мужчина-визуал должен умиляться вашей кошачьей пластике. Поэтому стриптиз – это для него. Исполненный максимально чувственно и сексуально. Так, чтобы он сказал: «Ты видишь, что просто сводишь меня с ума?» |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 12:24 |