![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Метки:
Как соблазнить девушку своей мечты. Как познакомиться с девушкой. Пикап тренинги. pickup-шаблон Иваново, Москва, Россия Это для поисковиков, чтобы ищущие пришли и узнали ещё одну из правд о пикапе. Пикап и пикаперы Вроде и обсуждать тут нечего, пикап и пикаперы чётко заняли свою нишу для подростков и комплексующих молодых мужчин. Не нашёл тут на форуме темы, посвященноё пикапу, странно, ибо бывало, прохаживался на их счёт. Ну да ладно. Нашёл в ЖЖ удивительно точное описание пикаперов и приверженцев (певцов) пикапа, не удержался, выкладываю. |
![]() ![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Там же:
8 Дек, 2009 Мур Тактика соблазнения мужчины-кинестетика Цитата Этот мужчина воспринимает окружающий мир посредством ощущений. Мужчина-кинестетик очень чувствителен. От него часто можно услышать следующие слова: «я чувствую, что…», «от этого у меня мурашки по коже», «в словах ощущается», «дыхание замирает», «ухватить мысль». Вспоминая что-либо, он как бы воссоздает, поэтому смотрит вниз или вправо вниз. Этот мужчина хорошо заземлен, чувствует опору и всегда стоит на ногах. Он не склонен витать в облаках. На вещи смотрит реально, всегда взвешивая все «за» и «против», опираясь на основательные аргументы. Для него всегда важным является качество, а не количество. Тактика соблазнения Чтобы покорить такого мужчину нужно использовать прикосновения, ласки, объятья и поцелуи. Для него очень важен тактильный контакт, к которому он особо чувствителен. Поэтому уделяйте внимание не отдельным частям его тела, а наоборот, не упуская возможности обласкать его всего. Ваши прикосновения должны быть разнообразными от еле ощущаемых точечных прикосновений подушечками пальцев до чувственных ласк губами и язычком. Важно, чтобы они приносили ни с чем несравнимое наслаждение. Да и вы были также не сравнены. Такой мужчина любит уют и комфорт. Удобная постель, приятные на ощупь свежие простыни – ему в удовольствие. А также - горячие ванны, наполненные пеной, массаж. И помните, что массаж всегда можно разнообразить. Так, чтобы вы услышали: «Ты чувствуешь, как мне тепло с тобой?» Метки: Инь и Ян |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 12:22 |