![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Метки:
Как соблазнить девушку своей мечты. Как познакомиться с девушкой. Пикап тренинги. pickup-шаблон Иваново, Москва, Россия Это для поисковиков, чтобы ищущие пришли и узнали ещё одну из правд о пикапе. Пикап и пикаперы Вроде и обсуждать тут нечего, пикап и пикаперы чётко заняли свою нишу для подростков и комплексующих молодых мужчин. Не нашёл тут на форуме темы, посвященноё пикапу, странно, ибо бывало, прохаживался на их счёт. Ну да ладно. Нашёл в ЖЖ удивительно точное описание пикаперов и приверженцев (певцов) пикапа, не удержался, выкладываю. |
![]() ![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
9 Дек, 2009
Мур Тактика соблазения мужчины на вкус и по запаху ![]() Цитата Этот мужчина употребляет следующие высказывания: «сладкая моя», «на мой вкус», «какая горечь», «ты меня пьянишь», «носом чую». Скорее всего, он настоящий гурман, любит вкусные вина и изысканные блюда. Обожает парфюм и очень чувствителен к окружающим запахам. Тактика соблазнения Чтобы завести роман с таким мужчиной, нужно учитывать тонкость и чувствительность его натуры. Он любит изящество и утонченность. И важно, чтобы свидания с вами оставляли в нем незабываемые впечатления. Вы можете приготовить ему ванну, добавив ароматические масла или морские соли. Он будет весьма рад совместным прогулкам по ночному городу при свете луны, поездке за город на душистый луг, к морскому побережью. Пригласив его к себе, можете использовать ароматические свечи и лампу с эфирными маслами, приятными для него. Также ему будет приятен тонкий, едва ощутимый, аромат духов на вашем теле. Угостите его вкусным, возможно даже экзотическим ужином, подайте бутылочку хорошего вина. Так, чтобы он произнес: «Ты ощущаешь аромат нашей любви?» Метки: Инь и Ян |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 12:28 |