Новинки в «Моих статьях»
Иерархические системы в которые мы впаяны
Мои чувства как МОЯ ценность
Шесть этапов формирования моей картины мира
Свежие зарисовки
О пределах психотерапии
Роль стыда в твоей жизни
Пусть будет много песен разных!
Новинки в «Статьях других авторов»
Гештальт-терапия как практическая философия
Критерии выбора быть человеком
Великолепие внутри нас
Возникает подозрение, что способом, описанным в статье, могли "стереть" в восприятии человечества доступ к ресурсам, отвечающим за магию! - Психотерапевт Александр Вакуров. Форум.
IPBIPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Возникает подозрение, что способом, описанным в статье, могли "стереть" в восприятии человечества доступ к ресурсам, отвечающим за магию!
сообщение 16.11.2006, 14:34
Сообщение #1

Новичок
*

Прочитав статью
http://vakurov.ru/site/index.php?option=co...&Itemid=51)
я вдруг подумал - а ведь ИМЕННО ТАК, как там описано, по процедуре Дабл-байнд, могли сформировать восприятие Реальности у всего человечества! В том числе сделав так, чтобы постепенно люди перестали воспринимать те процессы и явления, которые отвечают за возможность того, что мы сейчас называем магией! И лишив, таким образом, большинство людей доступа к мощнейшему личностному ресурсу! Но если это хотя бы теоретически возможно, то резонно поставить вопрос о возможности проведения специальных коррекционных мероприятий, возвращающих людям эти возможности! Интересно, какими могут быть подобные мероприятия, на чем они могут быть основаны и могут ли они быть сделаны так, чтобы стали массово доступными?! Вот тема для работы то!

С уважением, Константин Утолин
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме
avatar   Возникает подозрение, что способом, описанным в статье, могли "стереть" в восприятии человечества доступ к ресурсам, отвечающим за магию!   16.11.2006, 14:34
Александр Вакуров   Прочитав статью http://vakurov.ru/site/index.php?...   16.11.2006, 18:00
avatar   [quote name='avatar' post='290' date='16.11.2006,...   17.11.2006, 12:07
Александр Вакуров   Хм, доброе слово о настройках моих фильтров вним...   17.11.2006, 20:08
Александр Вакуров   Всё дело в запрете на любовь. В запрете открытых п...   5.2.2008, 7:27
Ann Roz   Всё дело в запрете на любовь. В запрете открытых ...   16.4.2008, 13:45
Александр Вакуров   К стати, у обоих это повторный брак.   5.2.2008, 7:28
Александр Вакуров   Наобжигавшись в прежнем браке, и, очевидно, не пол...   5.2.2008, 7:30
Александр Вакуров   Ты бы лучше веточку свою открыла и развивала, в ко...   16.4.2008, 14:05
Александр Вакуров   Это я так, что-то ворчу по старчески. Устал, видно...   16.4.2008, 14:07
Александр Вакуров   Ты пиши, что хочешь, а я поисследую у себя пока, н...   16.4.2008, 14:08

Ответить в эту темуОткрыть новую тему