Новинки в «Моих статьях»
Иерархические системы в которые мы впаяны
Мои чувства как МОЯ ценность
Шесть этапов формирования моей картины мира
Свежие зарисовки
О пределах психотерапии
Роль стыда в твоей жизни
Пусть будет много песен разных!
Новинки в «Статьях других авторов»
Гештальт-терапия как практическая философия
Критерии выбора быть человеком
Великолепие внутри нас
Мать - одиночка - Психотерапевт Александр Вакуров. Форум.
IPBIPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Мать - одиночка
Александр Вакуров
сообщение 1.12.2009, 13:57
Сообщение #1

Хозяин форума
Group Icon

Из: Иваново

Если ты мать - одиночка, и у тебя сын - ради Бога, не плоди других матерей - одиночек, воспитай Мужчину, а не тряпку!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
Александр Вакуров
сообщение 2.12.2009, 7:48
Сообщение #2

Хозяин форума
Group Icon

Из: Иваново

Макс, думаю, тебе уже пора узнать о том, что есть вещи, в которых ты не отличаешься от остальных людей, и от форумчан здесь, и от меня в том числе.

Одна из таких штук: ты можешь разгуливать рядом с волшебной дверцей, не подозревая о ее существовании.

И даже не одной дверцей. Их миллионы для каждого.

P.S. Кошка с мышкой, говоришь? ...
Ульяна
сообщение 2.12.2009, 8:00
Сообщение #3

Гость

Тема на самом деле интересная очень, и неоднозначная. Проволкационная, ага.. =)

Очень хочется увидеть, что будут писать (ну, было бы странно, если бы не =))... и одновременно не хочется. Не тема а "зона ответственности моего упрямства_поперёк_любой_логики" =))
Ульяна
сообщение 2.12.2009, 8:03
Сообщение #4

Гость

Цитата(Ульяна @ 2.12.2009, 8:00) *

Проволкационная, ага.. =)

biggrin.gif biggrin.gif
Это про каких-таких волков я здесь читать собралась, интересно?

*размышляет, не пора ли менять ник на "Красная Шапочка"* =))))

Сообщение отредактировал Ульяна - 2.12.2009, 8:05
Андрей Осипов
сообщение 2.12.2009, 8:37
Сообщение #5

Супер!
Group Icon

Из: г. Москва

Цитата(Александр Вакуров @ 1.12.2009, 16:57) *
Если ты мать - одиночка, и у тебя сын - ради Бога, не плоди других матерей - одиночек, воспитай Мужчину, а не тряпку!
Мать одиночка?
Я не беру в расчет "совсем неродившихся детей женского пола" - залетела-родила...
Да, ей крайне трудно дать мужчинам "мужское" без реального, живого мужчины. Только если неполно и с дикими перегрузками. Но я не думаю, что отсутствие мужчины определяет ситуацию. Скорее иное... Часто такой женщине реально не нужен муж. Нужен только ребенок. И она не только не "дает мужское". нет. Чаще всего - такая мать - живет за счет того, что "отбирает мужское". Доминируя в "семье". Убийца мужского.. Но видно это только изнутри... Или по результатам.

Даже если муж есть но играет роль ребенке по отношению к женщине(муж выполняет функции сына). А жена - "честная" и "правильная мама" и не позволяет никому занять ее место "доминантного самца". Часто у таких мужей - "детей правильной мамы-жены" - проблемы с сердцем. Или .... вырезано.

Я видел, как в таких "полных" семьях вырастают красивые женщины с "пацанским" поведением и жуткими проблемами в гинекологии и красивые мужчины - тряпки ( даже не тряпки, а гораздо хуже - личности со сломанной психикой). В худшем случае - у детей мужского пола "съезжает крыша". А мужины или болеют и умирают или уходят.

Сообщение отредактировал Андрей Осипов - 2.12.2009, 8:38
Ульяна
сообщение 2.12.2009, 8:44
Сообщение #6

Гость

Цитата(Андрей Осипов @ 2.12.2009, 8:37) *

Мать одиночка?
Я не беру в расчет "совсем неродившихся детей женского пола" - залетела-родила...
Да, ей крайне трудно дать мужчинам "мужское" без реального, живого мужчины. Только если неполно и с дикими перегрузками. Но я не думаю, что отсутствие мужчины определяет ситуацию. Скорее иное... Часто такой женщине реально не нужен муж. Нужен только ребенок. И она не только не "дает мужское". нет. Чаще всего - такая мать - живет за счет того, что "отбирает мужское". Доминируя в "семье". Убийца мужского.. Но видно это только изнутри... Или по результатам.

Даже если муж есть но играет роль ребенке по отношению к женщине(муж выполняет функции сына). А жена - "честная" и "правильная мама" и не позволяет никому занять ее место "доминантного самца". Часто у таких мужей - "детей правильной мамы-жены" - проблемы с сердцем. Или .... вырезано.

Я видел, как в таких "полных" семьях вырастают красивые женщины с "пацанским" поведением и жуткими проблемами в гинекологии и красивые мужчины - тряпки ( даже не тряпки, а гораздо хуже - личности со сломанной психикой). В худшем случае - у детей мужского пола "съезжает крыша". А мужины или болеют и умирают или уходят.

*потихоньку выбираясь из-под сапога, вспоминая что-то про Злых и Страшных Серых Волков*

Пришёл Андрей и припечатал =)
Голый король
сообщение 3.12.2009, 8:16
Сообщение #7

Как хорошо вместе...
Group Icon

Цитата(Ульяна @ 1.12.2009, 22:44) *

Цитата(Андрей Осипов @ 2.12.2009, 8:37) *

Мать одиночка?

*потихоньку выбираясь из-под сапога, вспоминая что-то про Злых и Страшных Серых Волков*

Пришёл Андрей и припечатал =)

Ау, Шапонька! Как тебя под сапог-то угораздило? Этот сапог, вишь, Мать топчет. А в тебе, несовершеннолетней, по лесам гуляющей да с волками заигрывающей, Мать - только в потенциале пока, как роза в бутоне.

--------------------
Голому потеря лица не грозит. Об одежде печется личина. Изображение
Ульяна
сообщение 3.12.2009, 9:01
Сообщение #8

Гость

Цитата(Голый король @ 3.12.2009, 8:16) *

Ау, Шапонька! Как тебя под сапог-то угораздило? Этот сапог, вишь, Мать топчет. А в тебе, несовершеннолетней, по лесам гуляющей да с волками заигрывающей, Мать - только в потенциале пока, как роза в бутоне.

Ваша Величество.. =)
Хорошо, что Вы вернулись =)
За комплимент моему возрасту спасибо, и за поддержку тоже. Только, видите ли, Ваше Величество, в той сказке, что по эту сторону экрана, я совершеннолетняя (хотя, если верить календарю, то сейчас - совершенно зимняя =)).. Да и в теме с таким названием я, как у себя дома, рада я тому или не рада =)

Наш Хозяин знает толк в провокациях smile.gif)
Голый король
сообщение 3.12.2009, 10:42
Сообщение #9

Как хорошо вместе...
Group Icon

Цитата(Ульяна @ 2.12.2009, 23:01) *

видите ли, Ваше Величество, в той сказке, что по эту сторону экрана, я совершеннолетняя (хотя, если верить календарю, то сейчас - совершенно зимняя =)).. Да и в теме с таким названием я, как у себя дома, рада я тому или не рада =)

Наш Хозяин знает толк в провокациях smile.gif)

Я, милая, по ту сторону экрана не заглядываю. Играю в то, что предложено.
Не зря же ты тут Красную шапочку надела.
Или Хозяин надел? smile.gif

--------------------
Ульяна
сообщение 3.12.2009, 10:50
Сообщение #10

Гость

Цитата(Голый король @ 3.12.2009, 10:42) *

Я, милая, по ту сторону экрана не заглядываю. Играю в то, что предложено.
Не зря же ты тут Красную шапочку надела.
Или Хозяин надел? smile.gif

Ох, и въедливый Вы, Ваше Величество..
Я тоже играю во что предложено - написала "проволкационная тема", так куда ж деваться smile.gif

Про Хозяина не знаю, но судя по аватаре, красной шапочки он не надевал =)

И вот мне интересно, как эту примерку разноцветных шапочек и взвизгивания при виде Волков можно свести к исходной теме воспитания мужчин, а не тряпок? =) Шапочки, конечно, тканевые, но этого как-то мало..

Сообщение отредактировал Ульяна - 3.12.2009, 10:57
Голый король
сообщение 3.12.2009, 11:24
Сообщение #11

Как хорошо вместе...
Group Icon

Цитата(Ульяна @ 3.12.2009, 0:50) *

И вот мне интересно, как эту примерку разноцветных шапочек и взвизгивания при виде Волков можно свести к исходной теме воспитания мужчин, а не тряпок? =) Шапочки, конечно, тканевые, но этого как-то мало..

А! Так это просто! Когда Красная шапочка взвизгивает, тогда появляется Сильный и Бесстрашный Охотник.

Главное, не переигрывать. А то ведь Охотник, он без побед не может. Того и гляди, начнет сапогами припечатывать.

А потому даже у самого мужественного и храброго Охотника предусмотрено в теле одно мягкое место... для приложения к нему воспитательных усилий... Ни-ни, не подумай чего плохого! Это я про сердце. smile.gif

--------------------
Ульяна
сообщение 3.12.2009, 12:31
Сообщение #12

Гость

Цитата(Голый король @ 3.12.2009, 11:24) *

А! Так это просто! Когда Красная шапочка взвизгивает, тогда появляется Сильный и Бесстрашный Охотник.

Главное, не переигрывать. А то ведь Охотник, он без побед не может. Того и гляди, начнет сапогами припечатывать.

А потому даже у самого мужественного и храброго Охотника предусмотрено в теле одно мягкое место... для приложения к нему воспитательных усилий... Ни-ни, не подумай чего плохого! Это я про сердце. smile.gif

Ой.. А ведь и правда свелось smile.gif Причем, похоже на правду получилось.

Хотя Охотники, сильные и бесстрашные, хоть и маленькие, время от времени, норовят надеть вместо красной шапочки корону из конструктора.. Так что и Принцесса им, видимо, нужна. Да и Королева-Мать - тоже.. И ПеппиДлинныйЧулок.. И даже Мария Склодовская-Кюри, не к ночи будь помянута особенно, когда задачи не решаются.. Правда не скучно =)

И вот, кстати, в зависимости от того, что там на голове: шапочка, венец, корона, косички, шляпа, типа ковбойской, колоритная бандана Бабы Яги etc.. мягкими оказываются разные места. В том-то и беда, что каким-то мягким местам лучше бы, imho, отзываться на мужчину, а не на женщину..
Голый король
сообщение 3.12.2009, 13:05
Сообщение #13

Как хорошо вместе...
Group Icon

Цитата(Ульяна @ 3.12.2009, 2:31) *

И вот, кстати, в зависимости от того, что там на голове: шапочка, венец, корона, косички, шляпа, типа ковбойской, колоритная бандана Бабы Яги etc.. мягкими оказываются разные места. В том-то и беда, что каким-то мягким местам лучше бы, imho, отзываться на мужчину, а не на женщину..

Тоже верно. А с другой стороны, мужчины в мире вроде не перевелись пока. Особенно там, где водятся настоящие принцессы.

К тому же у Маленьких Принцев, помимо Шапок, Принцесс, Баб Яг и Марий Склодовских-Кюри, всегда найдутся в окружении дедушки-короли, герцоги-дяди, друзья-князья, а также всяческие учителя фехтования, гарцевания и моржевания и прочая-прочая мужская братия, вполне достойная подражания.

В крайнем случае, настоящего мужчину можно отыскать даже в сердце маленькой принцессы. Ой, вот только не надо этих визгов: боюсь, боюсь! Не люблю я этого! mad.gif В любящем сердце ВСЁ отыщется. Но это только в крайнем случае.

Сообщение отредактировал Голый король - 3.12.2009, 13:05

--------------------
Ульяна
сообщение 3.12.2009, 13:48
Сообщение #14

Гость

Цитата(Голый король @ 3.12.2009, 13:05) *

Тоже верно. А с другой стороны, мужчины в мире вроде не перевелись пока. Особенно там, где водятся настоящие принцессы.

К тому же у Маленьких Принцев, помимо Шапок, Принцесс, Баб Яг и Марий Склодовских-Кюри, всегда найдутся в окружении дедушки-короли, герцоги-дяди, друзья-князья, а также всяческие учителя фехтования, гарцевания и моржевания и прочая-прочая мужская братия, вполне достойная подражания.

В крайнем случае, настоящего мужчину можно отыскать даже в сердце маленькой принцессы. Ой, вот только не надо этих визгов: боюсь, боюсь! Не люблю я этого! mad.gif В любящем сердце ВСЁ отыщется. Но это только в крайнем случае.

ЧуднО.. Хорошо ведь написано, а чувство такое, будто обидели. Так странно.. )
Пойду я

Upd:
кажется, сообразила )))

Сообщение отредактировал Ульяна - 3.12.2009, 13:53
Голый король
сообщение 3.12.2009, 17:00
Сообщение #15

Как хорошо вместе...
Group Icon

Цитата(Ульяна @ 3.12.2009, 3:48) *

Каюсь, Принцесса. Это я опять яду сыпанул. Не тебе, упаси Боже! А только Красной Шапке, этой наивной жертве обстоятельств, вот она и взвизгнула. Откликнулась, так сказать, подобным на подобное. Ладно, ничего ей не сделается, доза гомеопатическая. Ее ж для воспитания настоящих мужчин совсем маленько требуется. smile.gif Не серчай.

--------------------
Ульяна
сообщение 3.12.2009, 18:58
Сообщение #16

Гость

Цитата(Голый король @ 3.12.2009, 17:00) *

Цитата(Ульяна @ 3.12.2009, 3:48) *

Каюсь, Принцесса. Это я опять яду сыпанул. Не тебе, упаси Боже! А только Красной Шапке, этой наивной жертве обстоятельств, вот она и взвизгнула. Откликнулась, так сказать, подобным на подобное. Ладно, ничего ей не сделается, доза гомеопатическая. Ее ж для воспитания настоящих мужчин совсем маленько требуется. smile.gif Не серчай.

Ах, вот уж нет, Ваше Величество!
Раз уж задели, теперь терпите - писать я буду не в пространство, как собиралась, а ответом Вам. Вернее, я и вообще не собиралась это писать, собиралась ограничиться молчаливым "рисованием". Но это будет моя страшная месть по теме tongue.gif

Видите ли, Андрей во многом прав, как бы мне ни хотелось утверждать обратное. На мой взгляд, он пишет о частном случае, но рисунок общий, да и итог - тоже.

Вокруг травмированного человека, ну в данном случае женщины, остаётся полоса, что-то вроде границы или барьера. И вне её и внутри она может быть как кошка ангорская - ласковая, пушистая, домашняя. Но на подходе, на этой границе она будет пытаться уничтожить любого приближающегося мужчину, который хотя бы потенциально мог бы оказаться "её" мужчиной.

В лучшем для детей случае, для них этой границы не будет, и они будут просто жителями замка из слоновой кости. В худшем - узниками, заложниками или кормом.

В лучшем для женщины случае, она будет ощетиниваться на приближающегося ещё издалека, и тогда и он будет видеть, что происходит, а у неё будет шанс. Пытаться уничтожить или сломать она всё равно будет. Чтобы убедиться, что мужчина не убивается, не отворачивается, и чтобы отомстить за себя, и не важно, что не реальному обидчику, а совсем другому человеку.

Это та ситуация, когда чем лучше и спокойнее женщина - тем хуже для неё. Чем она сложнее и развитее как человек, тем тяжелее для всех. Она не сумеет проявить агрессию по отношению к мужчине без повода, пока он находится на большом расстоянии, не сумеет причинить ему боль, и получить удовольствие от "мести" и почувствовать, что всё. И не сумеет убедиться в его надёжности. И поэтому когда он подойдёт ближе, и хоть чем-то напугает или заденет, последует предупредительный выстрел в голову в упор. Мужчина не успеет ни понять ни защититься, женщина ничего не сможет изменить, а, скорее всего, даже не поймёт, что произошло - это рефлекторное движение. К барьеру добавится ещё одна травма: потеря + предательство. Потому что то, что мужчина не выдержит, будет его ненадёжностью - предательством. Это не имеет никакого отношения к логике.

Как всё это отразится, на живущих внутри круга детях, которые тоже мужчины... ну, можете предположить. Поэтому Андрей прав - чрезмерная и преждевременная хорошесть и правильность, тут трагична для всех.

Кстати, вот так вот, получается, что путь из замка из слоновой кости идёт через дом Большого Свина, Ваше Величество. Эти две темы, они соседи =) И, да.. перестаньте обижать Красную Шапочку, Вы всё равно не подходите на роль Волка =))

Это совершенно не претендующее на истинность imho. Просто взгляд изнутри smile.gif
Голый король
сообщение 4.12.2009, 12:13
Сообщение #17

Как хорошо вместе...
Group Icon

Цитата(Ульяна @ 3.12.2009, 8:58) *

Вокруг травмированного человека, ну в данном случае женщины, остаётся полоса, что-то вроде границы или барьера...

Экие шекспировские страсти ты тут нарисовала, Принцесса! Только зачем такой долгий путь, зачем столько лишних движений, никак не пойму. Есть же способы проще. Обезвредить мужчину. Обыкновенной жалостью, например. Догадываешься, как? smile.gif

А вообще всё ты правильно нарисовала. Так оно и бывает у травмированного человека. В данном случае - женщины. Но при одном условии. Что она эту трагедию проигрывает вслепую. Не зная сценария. Не видя финала. Ей простительно. Ибо не ведает, что творит. А вот та, которая и видит, и ведает, но играет не зря, то есть зажмурившись, притворившись спящей - с нее и спрос другой.

Сообщение отредактировал Голый король - 4.12.2009, 12:14

--------------------
Ульяна
сообщение 6.1.2010, 20:30
Сообщение #18

Гость

Цитата(Голый король @ 4.12.2009, 12:13) *

Есть же способы проще. Обезвредить мужчину. Обыкновенной жалостью, например. Догадываешься, как? smile.gif

Я, наверное, зануда, но мне уже месяц нет-нет да и вспоминается занозой эта фраза. Уже проще спросить и успокоиться =)

Зачем?
Зачем "обезвреживать" мужчину?

Сообщение отредактировал Ульяна - 6.1.2010, 20:52

Сообщений в этой теме
Александр Вакуров   Мать - одиночка   1.12.2009, 13:57
Александр Вакуров   Предупреждаю, что текст провокационный.   1.12.2009, 14:00
MaXComp   На каждого мужчину тряпку, найдется мужественная ж...   1.12.2009, 14:32
Ульяна   На каждого мужчину тряпку, найдется мужественная ...   2.12.2009, 3:48
Александр Вакуров   Макс, ты невероятно прав и мудр. Абсолютно согласе...   1.12.2009, 15:31
MaXComp   Макс, ты невероятно прав и мудр. Абсолютно соглас...   1.12.2009, 17:26
Александр Вакуров   [quote name='Александр Вакуров' post='27492' date...   1.12.2009, 22:02
MaXComp   Ты что, принял мои слова Макс, ты невероятно п...   2.12.2009, 6:42
Blaze   Может откроем тему про то, кто такой этот "н...   2.12.2009, 7:01
utter   А как мать-одиночка может плодить других матерей?....   1.12.2009, 16:01
Blaze   А как мать-одиночка может плодить других матерей?...   1.12.2009, 19:33
utter   Слава, это имеется в виду, что если она воспитае...   1.12.2009, 20:08
Александр Вакуров   А как мать-одиночка может плодить других матерей...   1.12.2009, 22:00
Ульяна   Если ты мать - одиночка, и у тебя сын - ради Бога...   2.12.2009, 3:38
Александр Вакуров   Макс, настоящий мужчина не спросит, настоящий мужч...   2.12.2009, 7:38
Светлана Ленько   Макс, настоящий мужчина не спросит, настоящий муж...   2.12.2009, 10:54
Александр Вакуров   Макс, настоящий мужчина не спросит, настоящий му...   2.12.2009, 20:51
utter   [quote name='Светлана Ленько' post='27530' date='...   3.12.2009, 6:51
Светлана Ленько   utter Не знаю.... мне кажется рассматривать людей ...   3.12.2009, 8:51
utter   utter Не знаю.... мне кажется рассматривать людей...   3.12.2009, 9:02
Александр Вакуров   Макс, думаю, тебе уже пора узнать о том, что есть ...   2.12.2009, 7:48
Ульяна   Тема на самом деле интересная очень, и неоднозначн...   2.12.2009, 8:00
Ульяна   Проволкационная, ага.. =) :D :D Это про каких...   2.12.2009, 8:03
Андрей Осипов   Если ты мать - одиночка, и у тебя сын - ради Бога,...   2.12.2009, 8:37
Андрей Осипов   Тут нужно выяснять, чего больше в человеке - любв...   2.12.2009, 8:42
Ульяна   Если ты мать - одиночка, и у тебя сын - ради Бога...   2.12.2009, 8:44
Андрей Осипов   Пришёл Андрей и припечатал =)Размечталась... :D ...   2.12.2009, 11:56
Ульяна   [quote name='Ульяна' post='27527' date='2.12.2009...   2.12.2009, 12:13
Александр Вакуров   Да, я сначала много написал. Но потом основной ...   2.12.2009, 20:54
Андрей Осипов   Да, я сначала много написал. Но потом основной ...   3.12.2009, 12:48
Голый король   [quote name='Андрей Осипов' post='27525' date='2....   3.12.2009, 8:16
Ульяна   Ау, Шапонька! Как тебя под сапог-то угораздил...   3.12.2009, 9:01
Голый король   видите ли, Ваше Величество, в той сказке, что по ...   3.12.2009, 10:42
Ульяна   Я, милая, по ту сторону экрана не заглядываю. Игр...   3.12.2009, 10:50
Голый король   И вот мне интересно, как эту примерку разноцветны...   3.12.2009, 11:24
Мария   А потому даже у самого мужественного и храброго О...   3.12.2009, 12:15
Ульяна   А! Так это просто! Когда Красная шапочка ...   3.12.2009, 12:31
Голый король   И вот, кстати, в зависимости от того, что там на ...   3.12.2009, 13:05
Мария   К тому же у Маленьких Принцев, помимо Шапок, Прин...   3.12.2009, 13:06
Ульяна   Тоже верно. А с другой стороны, мужчины в мире вр...   3.12.2009, 13:09
Ульяна   Тоже верно. А с другой стороны, мужчины в мире вр...   3.12.2009, 13:48
Голый король   ЧуднО.. Хорошо ведь написано, а чувство такое, бу...   3.12.2009, 17:00
Мария   Каюсь, Принцесса. Это я опять яду сыпанул. чт...   3.12.2009, 17:23
Ульяна   [quote name='Ульяна' post='27621' date='3.12.2009...   3.12.2009, 18:58
Голый король   Вокруг травмированного человека, ну в данном случ...   4.12.2009, 12:13
Ульяна   Экие шекспировские страсти ты тут нарисовала, При...   4.12.2009, 16:59
Голый король   А вообще всё ты правильно нарисовала. Так оно и ...   4.12.2009, 19:34
Ульяна   Сама же и ответила. Поди-ка пошли такого судью. К...   4.12.2009, 20:12
Голый король   [quote name='Голый король' post='27695' date='4.1...   5.12.2009, 12:05
Ульяна   Есть же способы проще. Обезвредить мужчину. Обыкн...   6.1.2010, 20:30
Голый король   И, да.. перестаньте обижать Красную Шапочку, Вы ...   4.12.2009, 12:19
Ульяна   Бог с тобою! Я и на Охотника-то не гожусь. Ше...   4.12.2009, 17:10
Мария   Ульяна, чего-то царапнуло. Еще не поняла чем, но н...   3.12.2009, 21:30
Ульяна   Ульяна, чего-то царапнуло. Еще не поняла чем, но ...   4.12.2009, 4:14
Голый король   Ступай, принцесса. Тебе и вправду тут делать нече...   5.12.2009, 14:12
Мария   Я чего сказать хотел. Коль Господь тебя создал м...   5.12.2009, 17:24
Голый король   Я чего сказать хотел. Коль Господь тебя создал ...   5.12.2009, 19:08
Мария   Гадкая манипуляция, говоришь? Той, которая в оди...   5.12.2009, 20:06
Голый король   [quote name='Голый король' post='27732' date='5.1...   6.12.2009, 9:04
Мария   А коли этот взрослый человек, вместе с мужем - вз...   6.12.2009, 19:24
Голый король   [quote name='Голый король' post='27745' date='6.1...   7.12.2009, 9:18
Ульяна   Ступай, принцесса. Тебе и вправду тут делать неч...   5.12.2009, 18:50
Голый король   [color=#C0C0C0]Что-то вспомнилось.. что худшим из...   5.12.2009, 19:20
Ульяна   [quote name='Ульяна' post='27731' date='5.12.2009...   5.12.2009, 19:36
Голый король   Страх не страшен, а вот трусость.. Принцесса, я...   6.12.2009, 8:56
Александр Вакуров   Страх не страшен, а вот трусость.. Принцесса, ...   6.12.2009, 13:23
Ульяна   [quote name='Ульяна' post='27734' date='5.12.2009...   7.12.2009, 11:23
Ульяна   Ваше Величество, зачем Вы Маше про ту жену так жё...   7.12.2009, 11:30
Голый король   А когда мне писали, что с той, которая знает, что...   7.12.2009, 12:46
Ульяна   А когда мне писали, что с той, которая знает, чт...   7.12.2009, 13:52
Голый король   [quote name='Голый король' post='27784' date='7.1...   7.12.2009, 18:45
Ульяна   А, не бери в голову, Принцесса. Та, которой писал...   7.12.2009, 18:56
Голый король   Ваше Величество, зачем Вы Маше про ту жену так жё...   7.12.2009, 12:18
Ульяна   Ваше Величество, зачем Вы Маше про ту жену так ж...   7.12.2009, 12:34
Голый король   Юродствую, ага. :) Ты только не серчай, ладно? :)...   7.12.2009, 9:23
Мария   В такой постановке задачка закольцована. Это бег ...   7.12.2009, 10:05
MaXComp   Это похоже на замок... Но ведь можно найти выходы...   7.12.2009, 11:26
Ульяна   [quote name='Голый король' post='27765' date='7.1...   7.12.2009, 11:35
Мария   а мне что-то совсем не весело. а даже грустно. и д...   7.12.2009, 21:38
Светлана Ленько   а мне что-то совсем не весело. а даже грустно. и ...   8.12.2009, 4:46
Голый король   а мне что-то совсем не весело. а даже грустно. и ...   8.12.2009, 17:25
Мария   А маленькая жизнь - это все равно что модель жизн...   8.12.2009, 19:53
Ульяна   Если ты мать - одиночка, и у тебя сын - ради Бога...   6.1.2010, 20:47
Александр Вакуров   [color=#C0C0C0]Понимаю, что за ответом тут идти к...   6.1.2010, 22:08
Александр Вакуров   Если ты мать - одиночка, и у тебя сын - ради Бог...   6.1.2010, 22:14
Ульяна   [quote name='Ульяна' post='29006' date='6.1.2010,...   6.1.2010, 23:11
Голый король   Просто я поссорилась с детьми, а когда поняла, чт...   7.1.2010, 19:57
Ульяна   Принцессушка. Тут самое простое и надежное - прощ...   7.1.2010, 21:09
Александр Вакуров   Улечка, у меня предположение есть.... Думается мн...   6.1.2010, 22:05
Ульяна   Думается мне, что если ты не только констатироват...   6.1.2010, 23:32
Александр Вакуров   А на душе светлее и теплее. И ещё душа становится...   6.1.2010, 22:10
Александр Вакуров   Мир при этом не становится безопаснее. Он становит...   6.1.2010, 22:12
Александр Вакуров   Погоди, ты по моему, торопишься. В том смысле, что...   6.1.2010, 23:44
Ульяна   Погоди, ты по моему, торопишься. В том смысле, чт...   7.1.2010, 0:27
Александр Вакуров   Да, и ещё. Ты часто пишешь мне, что не понимаешь т...   6.1.2010, 23:47
Ульяна   Да, и ещё. Ты часто пишешь мне, что не понимаешь ...   7.1.2010, 1:25
Александр Вакуров   Вот ещё, "по голове". :D Я ж это всё ...   7.1.2010, 15:58
Ульяна   Вот ещё, "по голове". :D Я ж это всё...   7.1.2010, 17:51
Александр Вакуров   Вот ещё, "по голове". :D Я ж это вс...   7.1.2010, 19:34
Ульяна   Улечка! Поздравляю. ТЫ ЗАДАЛА ВОПРОС! Да...   7.1.2010, 20:53
2 страниц V  1 2 >

Ответить в эту темуОткрыть новую тему