![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Если ты мать - одиночка, и у тебя сын - ради Бога, не плоди других матерей - одиночек, воспитай Мужчину, а не тряпку!
|
![]() ![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Да, и ещё. Ты часто пишешь мне, что не понимаешь того, что пишу. Я дурак, принимал это за твой вопрос, и ломался, ибо головой принимал за вопрос, а сердцем чуял, что ответы тебе ОТ МЕНЯ не нужны.
Совет. Если не понимаешь моего текста ![]() |
Ульяна |
![]()
|
Гость ![]() |
Да, и ещё. Ты часто пишешь мне, что не понимаешь того, что пишу. Я дурак, принимал это за твой вопрос, и ломался, ибо головой принимал за вопрос, а сердцем чуял, что ответы тебе ОТ МЕНЯ не нужны. Совет. Если не понимаешь моего текста ![]() Ой, кажется, я сейчас снова получу по голове.. И не только за развёрнутый offtop ![]() Саш, у меня очень плохо получается спрашивать. Только если мне очень нужен ответ, и без посторонней помощи я сама никак не смогла вписать информацию в свою картину. Вон там, выше, есть мой вопрос к Голому Королю. Это - вопрос.. Почти. Спустя месяц =) А в остальном я очень редко задаю вопросы, только в конкретной совместной деятельности (очень конкретные и пока не разберусь) или в крайних случаях (какие получаются). Дурацкая особенность - таракано\бабочка Мне мучительно тяжелы, хотя и нужны, контакты, очень тяжело масштабироваться, и у меня прекрасная система перекодировки и самоподдержки - поэтому я просто беру то, что дают, в том виде, в каком дают, и перекодирую в то, черты чего мне там угадываются по всем вариантам. Но это не всегда то, что сознательно говорил автор. Мне это легче, чем спросить и разобраться, в том, что мне нужно от человека и ситуации. Если окажется, что чего-то не хватает, я поищу и ещё с чего-нибудь считаю.. Поэтому, когда я не понимаю, я пробую несколько раз, потом констатирую, что не поняла.. и всё. Когда понимаю и так же, как автор - радуюсь =) И до кучи, я какие-то вопросы просто не могу задать, потому что боюсь, что они сбивают с мысли\неуместны\невежливы (иначе давно спросила бы, как же ты выдерживаешь, так мало спать, тяжело ведь очень.. но не спрашиваю =))) В общем, если мне что-то нужно только для себя, то мне проще пожертвовать, чем спрашивать\просить\добиваться.. Я и спорю-то с большим трудом. Это надо, чтобы мне самой что-то было неясно и ясность была нужна ![]() Ты только не ругайся сразу.. Я не сказала, что горжусь этим. Я правда думаю, что система самоподдержки у человека уникальная. И это может быть прекрасной бабочкой.. после того, как перестает быть тараканом. То есть, когда есть выбор, а не только колея =) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 7:59 |