![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Если ты мать - одиночка, и у тебя сын - ради Бога, не плоди других матерей - одиночек, воспитай Мужчину, а не тряпку!
|
![]() ![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Вот ещё, "по голове".
![]() Я ж это всё знаю про тебя, Уль. Мы ж друг про друга все всё знаем. Когда открываем глаза, уши и душу. |
Ульяна |
![]()
|
Гость ![]() |
Вот ещё, "по голове". ![]() Я ж это всё знаю про тебя, Уль. Мы ж друг про друга все всё знаем. Когда открываем глаза, уши и душу. *очень_скрипучим_голосом* Да-а-а-а? Ты про меня всё знаешь, я про А ЗАЧЕМ ТОГДА ВОПРОСЫ ЗАДАВАТЬ? Если мы все всё знаем.. ![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
Вот ещё, "по голове". ![]() Я ж это всё знаю про тебя, Уль. Мы ж друг про друга все всё знаем. Когда открываем глаза, уши и душу. *очень_скрипучим_голосом* Да-а-а-а? Ты про меня всё знаешь, я про А ЗАЧЕМ ТОГДА ВОПРОСЫ ЗАДАВАТЬ? Если мы все всё знаем.. ![]() Улечка! Поздравляю. ТЫ ЗАДАЛА ВОПРОС! Вопросы нужны для ОБОЗНАЧЕНИЯ своей позиции. Для ЯСНОСТИ между тобой и другими людьми. Для защиты от самообмана. Знать то мы знаем, но ещё больше любим обманывать себя, а заодно и других. Вопрос о вопросах всё проясняет. Пока чел не задаёт вопросов, он может обманывать себя и других. А как только разрешаешь себе задавать вопросы - всё проявляется и становится на свои места. Опять же, приоритетны НАМЕРЕНИЯ. Чего НА САМОМ ДЕЛЕ хочешь, то и получаешь. Это мы друг о друге многое знаем, а вот о себе - не так уж и много. Запрещали нам, Уль. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 17:20 |