![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Прервана вертикаль между небом и землёй, между людьми и богом, между верхом и низом.
Говорят, она когда-то была. Но со временем она становилась всё тоньше и тоньше. И теперь её нет. Человечество находится в глобальном кризисе, который длится уже тысячи лет. |
![]() ![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Цитата "НРАВСТВЕННОЕ ПОМЕШАТЕЛЬСТВО - психическая болезнь, при которой моральные представления теряютЪ свою силу и перестают быть мотивомЪ поведения. При нравственномЪ помешательстве человекЪ становится безразличнымЪ кЪ добру и злу, не утрачивая, однако, способности теоретическаго, формальнаго между ними различичия. НЕИЗЛЕЧИМО." (энциклопедический словарь Ф.Павленкова. С.-Пб.,1905.) http://noriss1.livejournal.com/1527.html...после революции эта статья из энциклопедии исчезла... ...Российские федеральные TV каналы делают все, чтобы мы потеряли еще одно поколение... |
Андрей Осипов |
![]()
|
![]() Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 1 316 Регистрация: 10.2.2008 Из: г. Москва Пользователь №: 5 744 ![]() |
Цитата Прерванная вертикаль Безотцовщина... Она даже при живом отце может случиться. Когда отец не родился ( не реализовался, на занял место отца, мужчины) как личность в семье. Или не знает, то такое отец. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 12:51 |