![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Системы опознавания человека
Здесь я начну публиковать (потихоньку) мои мысли и наработки, посвящённые Системам Опознавания Реальности. Не всё так просто здесь, как кажется большинству... Данная тема возникла в ходе исследования феномена "Матричных состояний" и "Матричного сознания", описаных в моей статье "Матрица". |
![]() ![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Интересный материал по теме встретил:
Искусство самонайобок Цитата voin_1 [info]zelivansky 15 марта, 2009 Киньмыла пишет : "Набрел в сети на фильм "Дух времени" (Zeitgeist). Посмотрел несколько кусков из разных моментов - лажа, детский сад и бульварное чтиво. Слюни, короче. Пошел читать Ленина. "Государство и революция" - четкость, проработанный понятийный ряд, сила позиции. Короче, уважаю." Да, удивительный труд Великого Манипулятора! Сегодня, по факту (зная результаты и последствия воплощения описанных теоретических представлений в практику реальности), можно задаться вопросами "Где, (главное) КАК и почему (!) человек с "четкость, проработанный понятийный ряд, сила позиции" себя, мягко говоря, обманул?":)) И получить ответы. Моё личное наблюдение - видя эти найобки, я в то же время понимаю, что он не мог так не делать. Личностно-исторически обоснованные самонайобки. Это может удивлять - как такой умный человек мог не видеть таких явных противоречий в своих же вполне умных мыслях? А вот мог! По факту:))) И проецирую этот факт на себя сегодня:) Поскольку меня больше интересует какая-то Безнайобковая Истина (это, конечно, моя личная мастерская самонайобка), то Ленина - как МЫСЛИТЕЛЯ -, сумевшего так знатно себя (и других, конечно, но это в моей системе координат вторично) найобать, я, в отличии от Киньмылы, не уважаю:))) А как менеджера проекта "Великая Пролетарская Революция в России и не только", ставившего целью захват власти пролетариатом и чморение буржуазии, и достигшего своей цели - будучи этически бездарным типом - боготворю:))) Игра для умных, четких, с сильной позицией, озабоченных самонае.. саморазвитием: "Найди 10 самонайобок у Великого Ленина (дело которого будет жить вечно, кстати... как и дело любого Чингиз-хана) и получи приз - понимание своих самонайобок":))) Первый приз - для Ленинивых: "четкость, проработанный понятийный ряд, сила позиции" - не гарантирует отсутствия самонайобок:) Оно, скорее, гарантирует их присутствие. Что само по себе не страшно, конечно:) Количество призов не ограничено:))) Позже мастерски порожу найобку телегу "почему он так делал и не мог не делать". П.С. Сразу после написания этой телеги, прочел у Теуна Мареза: "Говорить довольно легко, а еще легче говорить с огромной убежденностью. Люди настолько увлекаются собственными или чужими словами, что могут даже позволить себе погибнуть за отдельные выссказывания":))) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 8:32 |